潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[买 房] 本人购房

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人现住上海,想在潜山购置3居室的现房,不知潜山现在房产情况怎样?请大家给我一点意见!房产公司的资料望至本QQ邮箱,谢谢!
呵呵 楼主你要什么样的房子 得回来看啊
也要说清楚地段呀。什么的。。。
本人在潜山姚冲大市场有2套房子,因长期居住在合肥现对外出售 ,2楼75平方,三楼138平方,有意者请电话联系,价格面议。 15956917088,无诚意者勿打扰!
名桂公馆II期
              户型:三楼复式  
              面积:140平方
              价格:3400
              电话:13866024493
幸福广场有房出售:
户型:二室二厅
【一楼后有20平米左右小院】
面积:86.43  价格:4000元/m2   
电话:13866024493   
         呵呵,在外打拼,现在想安家了,我给你举荐天柱第一城,地段黄金、居家好环境。就不知现在可还有。价格在3800左右。
回复 坛论山潜 的帖子

这个星期六我们能去看看吗?看看再谈,行吗