潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[求助] 急!急!!急!!!求购房屋,高人指点

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       本人是外地的,来潜山已经2两年多了,最近有在潜山安家的打算。论坛里的应该都是潜山本地的,对新开的楼盘,还有房屋的性价比肯定比我一个外地的熟悉。这里恳请热心人给出指导性建议,真心想买房子了,不想租房子搬来搬去了……小女子在此谢谢了!!
女孩子买什么房子啊,让你老公或者男朋友买就行了。

枫情 发表于 2013-8-12 17:18  女孩子买什么房子啊,让你老公或者男朋友买就行了。

买房子是男孩家的事。你嫁给他到买房的时候只要点下头,这里合适就行啦。

ZXW 发表于 2013-8-12 17:52
买房子是男孩家的事。你嫁给他到买房的时候只要点下头,这里合适就行啦。

要同甘共苦才好啊,不能所有压力都给男方的,一起承担,有合适的房源望告知。

枫情 发表于 2013-8-12 17:18
女孩子买什么房子啊,让你老公或者男朋友买就行了。

共同承担,一起努力才是最好的,想买110平左右的,毛胚房,有合适的房源望告知,谢谢

其实目前你并不用着急买房。潜山的房价在较长的时间不会上涨到那里去,以接近安庆的房价了。110平的房子48万,48万一年的存款利息3.5%,近1.7万。如果你是贷款,48万,6.5%,利息3.2万。看看:是自己的钱,一年付出1.7万元,是贷款,那么就是3.2万。两项从理论上你都是付出的高价房租。现实当中的原因是房子目前没有上涨空间,就没有保值值了。反之,到了谈婚论嫁、婚育,成家立业的时候,这帐就没必要算了。就必须买!
    因为,你说你是外地女孩,在我们这里已经两年了,很不容易,没有亲戚,没有什么依靠,社会关系单纯,所以我来帮你理顺一下思路。

ZXW 发表于 2013-8-13 10:30
其实目前你并不用着急买房。潜山的房价在较长的时间不会上涨到那里去,以接近安庆的房价了。110平的房子 ...

道理确实是这样,感谢您精确的分析。不过我确实到了谈婚论嫁的年纪,事情是这样我男朋友准备在这边买,他家付首付,我用公积金。想在这里安家的。不晓得潜山房价到底是怎样的,哎。是真贵。

潜山县目前房价的确贵,性价比不高,除非刚需,不然现在买不划算的。

一个小县城,房价动不动就四千左右,确实有点离谱

389864827 发表于 2013-8-13 11:41
潜山县目前房价的确贵,性价比不高,除非刚需,不然现在买不划算的。

可是不买 房价一直稳重有升,房价降价是不可能的了吧……