潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

找女友

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
要求高中及以上学历,年龄20到25岁之间的女性,身高不限。本人学历大学本科,工作稳定,收入稳定。非诚勿扰,谢谢。有意者可Q317810003.是单身的女生可以记得加我哦!
是找女友还是找对象哦

东门猎手 发表于 2013-8-10 19:40
是找女友还是找对象哦

对象和女友有区别吗??????????我想你们应该懂我的意思吧。

当然不一样,女友是用来谈的,对象是用来做老婆的,你是要找玩的还是找老婆呢   

等我店里招到美女介绍给你
  “晟姿专业减肥养生会所”欢迎您
         亲,因业务拓展,实在忙不过来了,诚聘美容师2名 ,学徒2名,美女们可以来店里看看哦。
        地址:梅花小姐内 县供电局向内50米 奔腾网吧  
隔壁
       薪酬:1200-1800/人*月+手工提成+业绩提成+ 业绩最高奖(每月奖价值200元产品)+满勤奖
      联系方式:18255689321(江女士)
      亲,本店生意还不错,提成包你赚得盆满钵满哦,绝对不是忽悠,可实店观看,非诚勿扰。
      想美容、减肥、火疗、去痣、祛斑的美女朋友们,都可以实店看看,给自己一点时间,还你一份美丽,等你哦,亲。

东门猎手 发表于 2013-8-10 20:01
当然不一样,女友是用来谈的,对象是用来做老婆的,你是要找玩的还是找老婆呢

谁说女友是玩的啊,你的思想不纯洁!先肯定是从女朋友做起的啊,合适就会结婚的。

{:soso_e160:}{:soso_e183:}看来,这世界上,单身还挺多,不止我一个。

楚竹暄 发表于 2013-8-11 07:20
看来,这世界上,单身还挺多,不止我一个。

恩恩,哎。

luiyrb 发表于 2013-10-10 08:08
恩恩,哎。

我看你也在找男友啊,你看我们能不能凑到一快啊,嘿嘿

楚竹暄 发表于 2013-8-11 07:20
看来,这世界上,单身还挺多,不止我一个。

机会来咯!{:soso_e113:}