潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

文博园之星的比赛让人心寒

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潜山电视台的工作者们,首先我们尊重你们的工作,但是也请你们尊重爱音乐的选手们。那天的海选,三老头让人心寒。我想不用多说,你们工作人员也能感受到有太多的乱判。确确实实,你们让我们这些青年感到失望。三老头伤害了多少有实力的人,侮辱多少音乐,我和我的小伙伴们都惊呆了。公平在哪里,全部毁于三个评委的胡搞中。如果以后再这样,恐怕我们青年人电视台的印象就是不信任了。当时会场很吵,原因是什么,大家都在为评委的胡搞愤愤不平。现在有些唱得不好的人也进入初赛,而有实力的歌手却落选,我只能说,初赛,呵呵,看你们热闹咯,预祝你们能成功,别最后剩下的都是一大把年纪的老头哦。
说的很有道理 顶一个

真是如此吗?误判难免,但也不至于一楼的朋友说的那么严重吧,诚如斯,那就是评委的素质问题。

听我一句劝,唱好自己歌才是硬道理。不公平的事情太多了。所以要不断加强自身修养,才能百毒不侵。加油吧!

什么比赛,呵呵简直就是让人笑掉大牙的胡闹!

首先,我代表大赛组委会对你的关注表示感谢!一直忙着没时间看网上的言论。此次大赛也许稍有问题,我也想做到最好,但请你理解,很多事不是我能决定的。我相信,在以后的活动中,会尽最大努力避免类似的问题出现。最后,还是要感谢你的支持和理解。谢谢!

获得冠亚军的的确很出色,毕竟他们是专业学院的,算不上业余~~唱流行歌曲的有几人能最终走下来。听着那些老歌,民族歌曲,固然好听,但似乎已变了味儿

很垃圾的一届,我指的是参赛选手,尤其是那些自以为是的“初生牛犊”们。

这是中国特色的!谁冠名,第一名就是谁的,那天我也去现场看了一会,实在让人看不下去了!!真草鸡了!