潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

文博园之星的海选评委你是专业的吗?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不自己去当观众真不知道这里面还有这猫腻,昨天看了两场比赛,有的歌手声音都打颤,也能举绿牌让她通过,是不是跟评委有亲啊?有些歌手连我们这些不懂音乐都能听出瑕疵,你评委难道就听不出来,既然搞节目就要搞得公平公正,你耳朵背,就退位,,找点专业的年轻评委来担当,别占着茅坑不拉屎。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我也去看了 真搞不懂  怎么找这么大年纪的人来当评委,唱歌的基本都是90后的人  他们懂什么啊  我看那些唱英文的一个也没有过吧  真搞不懂 那些唱的不好的 他给过 唱的好的过也就算了,最讨厌就是那个坐在我前方 左边第一个评委  红绿分不清啊  一会这样 一会那样   对选手尊重点好不  不负责任的态度  

我也去看了 真搞不懂  怎么找这么大年纪的人来当评委,唱歌的基本都是90后的人  他们懂什么啊  我看那些唱英文的一个也没有过吧  真搞不懂 那些唱的不好的 他给过 唱的好的过也就算了,最讨厌就是那个坐在我前方 左边第一个评委  红绿分不清啊  一会这样 一会那样   对选手尊重点好不  不负责任的态度  两边

建议以后的比赛邀请外地的评委,以避猫腻之嫌,支持的顶起!

有些人唱的都是啥呀,还让晋级,真是让人无语!

说实话,这次海选看得出来高手如云,但评委老师并没有你们说的那么有猫腻,可是海选一天结束,评委老师也许是有点审美疲劳吧,毕竟人数有那么多,如果说不公平不公正,那么为什么还反复举行复活赛呢,评委老师喜欢的不一定是我们喜欢的,老师自有老师们选的理由,所以一切看开点。

那几个评委 我对他们是彻底的无语 特别是最左边的那一个 本来给了我绿牌 旁边的让他举红的 他又改成红的 基本上什么红歌 老歌之类的全过  还有个中年男的唱歌挺好的 论坛里都有他的视频 都没过 猫腻不敢说 但要算得上什么专业评委 笑话

上帝会把他们带走的{:soso_e113:}三个评委乱搞一通,先前唱红歌的不管唱得好不好全部过,后来下半场根本没有名额了,就连唱得好的都待定(当然唱得好的指的是,不是唱红歌的),复活赛,这三个字真是太搞笑了,四十多个人七个名额,鄙人以为,复活赛比决赛还难。公平,还有公平可言吗?电视台胡搞一通,太伤害别人了,我和我的小伙伴们都惊呆了

牵↘手|幸福 发表于 2013-8-7 09:32
说实话,这次海选看得出来高手如云,但评委老师并没有你们说的那么有猫腻,可是海选一天结束,评委老师也许 ...

大概你是过了的选手吧{:soso_e122:}要么是电视台的,要么是评委的亲戚,没要么了{:soso_e141:}