潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[b]两小纸妹分享游玩张家界-凤凰古城的流水帐式的游记[/b]

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

早就想去体会一下湖南张家界的仙境,凤凰古城的夜景,苦于一直木有时间,也不敢随意的请假休假,这次终于和闺蜜约了个时间,迈动了出游的脚步,踏上挺进神秘湘西武陵山脉深处的火车,开始了自己的旅程,这次也非常感谢小米游为我们提供的旅游策划,接待服务,让我和闺蜜有了一段愉快的旅程!

不会泄露个人信息吧?

上铺的空间不怎么大,

到达张家界,游玩张家界金鞭溪,袁家寨子体会湘西民俗

张家界国家森林公园门票站后的大门,这里是买了门票后进入的第一个拍照的地方,可以再这里留影一张,以证明自己来过,我们不提倡刻字画画的"留影"啊,做个文明的出游中国人,因为人多,所以俺们没留影!

这是哪位"学生妹"?照相貌似少不了剪刀V字手,青石板的游道,空气真的很清新,PM2.5在这里肯定是很优良的0!嘿嘿,

颇有领导风范的妹纸,旁边的溪水那个清澈啊!

同心锁,貌似木有人哦,可以来个狼在左,妹纸在右,可惜没有狼!张家界很安全的!

猴子,张家界旅游唯一的一个不安稳的因素就是猴子,千万不要提着小吃,食品等吃的东西从有猴子的地方走过,不然,嘿嘿,你就要让猴子抓着押回寨子当压寨夫人了!保证您的食品会这样的到它的手里了!图中的就是抓抢走在我们前面的以为帅哥的食品,那抢夺的速度叫一个快啊,颇有此路是我开,要想走过去,必交美食来!

长寿泉,很甘甜,很清凉!

翠绿的消息,清澈的溪水!渐渐证明张家界国家森林公园里的环境是多么的好了

这个小山峰是不是很有特色呢?也不知道安全不安全

张家界国家森林公园特有的景色之一,树的根是这样长的!有点像章鱼!

我们是爬上去的,一个字,累啊!,累死妹纸我了!望不到尽头

再累也要留一张,必须的

小米游陈导说的乱串坡中的一景

终于到顶了,这山咋这样呢?云海呢?唉,没见云海!不过确实很奇特,惊险的说!把山脚修掉,加点云海,就全部都是阿凡达里面的哈利路亚山了!

这个是袁家寨子里的一些东东,有些年头,听小米游陈导说,现在的湘西土家家里,基本上很少有这些东西了,感叹,我们是不是丢失了很多很重要的东西呢?

不知道那个很久很久的箱子里放的是什么?还有墙上的那副画是什么意思呢?我一直不知道到底是什么意思!

中国式的修理人的地方!

土家服饰

我想掀起你的红盖头,可是我是妹纸啊,掀了你就的跟着我,跟着我是没有结果的啊!

很有民俗特色的东东

结婚下的聘礼,其实很多是空的!

终于有人掀开了你的红盖头,你还整了一段土家的哭嫁,哭的我心酸酸的,害的我给我老妈打了个电话,妹纸我出嫁的时候一定要来这么一段哭嫁!哭了要拿红包的!不为别的,就为红包!

中国式排队在这里肯定行不通

袁家寨子的耍孙悟空表演

这个是我们入住的客栈了,算一般了,不过干净,卫生!,在景区里面算是可以的了,独立的卫生间,热水洗澡,在严禁大兴土木的,严禁修建房屋规定下,条件算是可以了

晚餐,这个是我们报的小米游含餐套餐,两个人,一开始我们对含餐还有点意见,后来,我们私下的在别的地方问过,一小碟白菜都要卖到20元,旅游景区的物价伤不起啊,在这里向小米游和陈导说声对不起了!误会你们了!

墙上的画很是温馨

有爱的灯,虽然不豪华!但很温馨!

卫生间里的洗脸台

客房里的窗帘

早餐!

乌龙寨,天子山,凤凰夜景

近距离的孙大圣

乌龙寨大门牌匾

这里可以点桑植民歌,纯天然,无任何灯光效果的点歌台!啥时候吧中国最强音整在这里来!呵呵!

千毛虫,我自己取的!恶心不?

游道的栏杆外面可是悬崖

来一张妹纸的照片

头歪着看啦!

浪荡的桥!

浪荡的桥头

这里是站在乌龙寨看到的远景

猴哥

天子阁上

两个妹纸

天子山的天女散花

御笔峰了

秀一张

再秀一张

远望天子阁

贺龙爷爷的铜像

天子山索道的门票

这里是十里画廊

武陵源标志门(武陵源门票站)

在武陵源的中餐,比景区内开的餐要好多了

游玩张家界后,已经是下午2点多了,中餐后我们乘车前往凤凰古城,在晚上7点多才到凤凰古城,累啊,在入住客栈后,我们直奔凤凰古城沱江两岸,欣赏夜景,当然也解决一下温饱问题

凤凰夜景

继续上夜景

站在河中间照的

这不是叫人出墙吗?节操掉了一地!妹纸我不习惯,只是路过的

站在这里依稀听见河对面传来的嘶吼声啊!

相机不给力,妹纸将就着,

凤凰古城一日游

这个房间名,嘛意思?

面,碗下面还有标价的说!

有那么一些文艺范

好妹纸!!谢谢带我去湘西去旅游,一路风景看过来,心情舒畅!!

{:soso_e163:}

這前面一些圖片上的景點,我都到過,
遺憾的是就是沒有去過鳳凰古城,下次一定要去次次{:soso__10615784733045253186_4:}

{:soso__10169062262133571330_1:}