潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

孩子在婆婆怀里哭闹 老公怪我不给他妈抱孩子

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看到网上很多吐槽带宝宝的帖子,今天忍不住也来说说我的真是经历。
我孩子是11年出生的,当时是我妈算好了日子,在愚人节这天出生的。我婆婆是教师,那时候她还没退休,也没放假,所以没时间来带宝宝,而我妈闲着没事情做,就理所当然地来帮我带宝宝了。
后来暑假,我婆婆放假了,也想来帮我带宝宝。但是因为我妈那时候已经带着顺手了,就没让婆婆带了。而且说实在话,我婆婆虽然对我不错,但是毕竟不是我亲妈,在一起的时候有什么不方便或者看不惯的地方也没法说。
再后来,我爸也来了,理由是他想外孙了,而且在家也没事干。我说好,然后就一直是我爸和我妈一起帮我带宝宝,这个情况一直持续到现在。
期间我公公婆婆也经常来看孩子,有一段时间,我父母回去忙事情,然后我婆婆在这里带过孩子一阵子,但是由于孩子时间长没跟他们在一起,所以认生吧。所以,后来我爸妈忙完之后,我们商量着,还是由我爸妈继续带宝宝。
这事就是这样,我也没在意。哪知道今年一亲戚结婚,我们带宝宝回去喝喜酒。饭桌上宝宝闹着不肯吃饭,婆婆就把宝宝接过去哄,可是宝宝哭闹得更厉害了。我这当妈的心疼,当然要又把宝宝抢过来自己哄。但是老公这时候不知道打哪来的火气,当着众人的面凶我。说我不给他妈抱孩子。老公真的从来没对我发过火,我当时就懵了,孩子也不要了,转身就哭着跑了。
孩子跟奶奶不亲,那是因为奶奶没怎么带过他,我也不想的。可是老公一时不理解,在那么多人面前让我下不来台,我太丢人了。好在公公婆婆都很给我面子,当着我家人的面数落自己儿子的不是。虽然这事现在已经过去了,但我不得不思考一个问题,孩子跟老公姓,孙子也是公公婆婆的,以后还是让婆婆来带吧。免得我爸妈吃力不讨好,惹得大家都不高兴。

呵呵 谁带不重要  重要的是没有矛盾 宝宝能习惯和开心就好了。。。。

呵呵,一样的经历!别当回事情!免得伤了和气!有了孩子有些事情难免的。

谁有空谁带 公 婆 爸 妈都一样

谁带和谁亲。还是不要偷懒,自己抽出时间多带带吧。

大家的孩子不要分彼此!开心和谐就好!不要为孩子闹矛盾!