潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

航宝贝的写作

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
                              跳棋大比拼     五年级1班        郑晓航
今天是我和伙伴们约好比赛跳棋的日子,为这一刻我都准备好长时间啦。
早早地,我们四个人迫不及待地围坐在桌边,一盒跳棋已经摆在桌上了:棋盘旁边的数十颗珠子五颜六色,有橙色的、蓝色的、绿色的等等。这些珠子有的像动物的眼睛炯炯有神,有的像一颗宝石光泽透亮、颜色鲜艳。我们赶紧挑选了自己喜欢的颜色,生怕别人抢走了似的。我选了绿色,盛涛选了黄色,江艺选了蓝色,正炫则选了黑色。
我们选好了珠子开始比赛了!盛涛凭着老练的技术几步跳跃就攻向了江艺的大本营,江艺见此场景心开始慌了,连忙用颤抖的手把棋子堵在盛涛的棋子前,以防他进攻。正炫脑子慢幸好没有攻入我营,我趁机用一颗棋子前去做铺垫,接下来的棋子都巧用这“桥”顺利前往正炫的大本营。我们几个就这样攻攻占占,气氛很紧张,大家暗自较劲。最后,我所有的棋子虽然全部攻向敌方,可惜因为队形没提前摆好,我输了。
这次跳棋比赛,虽然我是最后一名,但我不灰心丧气,一次比赛比的不只是技艺,更是心态的比拼,我对自己这次的表现很满意:沉着冷静,应付自如。我还会再接再厉,跳出我的风采。 照片 038_.jpg

不错的宝贝!

小家伙作文写的不错,赞一个!{:soso_e179:}

下里巴人 发表于 2013-7-13 21:45
小家伙作文写的不错,赞一个!

呵呵,谢谢

老妖 发表于 2013-7-13 21:45
不错的宝贝!

{:soso_e160:}

我和我的小伙伴都惊呆了