潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

二山style第三卷--春暖花开

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

二山style第三卷--春暖花开

第一季
     一个“三不”学生(不做作业,不睁眼听课,不问问题)在我上课的时候急切举手,哥当时像打了鸡血,极度陶醉。疾步漂移到他面前,他满是青春痘的脸(这是我一年来第一次看到他的脸)上的嘴巴只说了五个字--老师,上厕所。
     可我还是现场表扬了他--看看,该同学就很懂礼貌,在上厕所之前加了"老师"二字
                                                        第二季
     某女生英语课做数学,我没有现场批评,她看了我一眼继续做数学。无奈的我只好柔声对她说——-你这样做就像我路过你家楼下,你把洗脚水倒我头上,我装着下雨继续走,而你却不过瘾,在楼上冲老衲大喊:老凌,醒醒吧!

第三季
                                                       --二山语录
1.我总结了,男同学分两种。像那些进教室老是不拉拉链的。一种是纯属意外,另一种是个人爱好。
2 .两个凡是--凡是哥在黑板上写的,你要不舍昼夜地记下来。
                    凡是哥要求背诵的,你要死心踏地地背下来。
3.哥对你的人生就好比一杯白酒,愈久弥香,喝完你还高呼--还是绵柔型的呢。
4.你的字写得很有特点,让叔想起上世纪七八十年代的生产队队长。
5 .不要迷恋哥,哥真的是传说。
6.你的冷漠灼伤了我的眼(看到英语晚自习学生都在作数学左右有感)。
7. 有刀没?(答错题的学生不解)麻烦你捅我几刀?我生不如死。
8.早上送溪哥上学经过楼下,溪哥指着邻居的多孔防盗门对我说--老爸,这家的门真性感。这么多眼。
9. 错的境界有三。功力第一层,错了。第二层,一错再错。第三层,也是史上最恐怖的,将错就错。
10.上英语课的最高境界
就是上课的时候让各位能感觉到像上厕所一样的爽快。
12.有些同学真的很伤情绪,哥一上课你就睡觉。不像有些同学,为了不伤我,上课才5分钟就举手要求上厕所,一蹲就是40分钟...
13.喜欢吹嘘自己的通常有两种人。神或神经病。当然,哥是第一种。(整理下发型) 你懂的,嘿嘿(二山式奸笑)
14.有些女同学老是用眼神告诉我--不要和我谈知识,我不信那个,我只相信爱情。那好吧,叔告诉你一个事实--爱情会老,但知识永远不会老
15.我读书的时候真是苦啊,不像你们现在条件好。(很多女生不以为然)看看我们班女同学的身材,你就知道现在条件有多好...
16.哥上了讲台就是个教师,下了讲台就是一个流氓。
17. 你过去的老师报下答案,就让你使劲想。可我来了,让你闭着眼也能找到答案,还告诉你什么都不要想。
18.你不听我的,老天只会赐你四个字--死的很惨。
19.哥就像缘分,错过了永远就没有了。
20.溪哥昨天严肃的对我说:”爸,我不想长大“ 我好奇的问其原因。溪哥表情凝重的告诉我:“奶奶说算命先生说她只能活到59岁,她现在56了,我怕我再长大她就死了”(泪奔...)
21.溪哥问我“兴奋 ”怎么造句,我启发他说“例如公牛一看到红布就兴奋” 他说“哦,知道了”  一气呵成的写出---我一看到爷爷奶奶就兴奋...

(注:溪哥乃吾犬子)

评分

有其父必有其子!

太让我气愤了,太让我气愤了,太让我气愤了!
我出离愤怒地告诉你,我很喜欢看这样的没心没肺不靠谱的东西……
有意见么?球场上见!

溪哥出江湖了,我们怎么办?

错的境界有三。功力第一层,错了。第二层,一错再错。第三层,也是史上最恐怖的,将错就错。{:soso_e179:}

二山二山,
回归论坛。
{:soso_e113:}

虎父无犬子啊!呵呵

溪哥指着邻居的多孔防盗门对我说--老爸,这家的门真性感。这么多眼!{:soso_e128:}{:soso_e179:}

真是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。江湖,我们还有的混吗。

二山语录真是经典。