潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

本公司长年诚招英才

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
因业务需要营业员一名,女,年龄20--25岁。初中以上学历。需要业务员数名。熟悉潜山地形,性格开朗。人员关系好。以上工资面议!地址;县城天柱山路230号电话;8970444手机13665563138徐润华
楼主怎么不介绍你们公司的业务内容呀,业务底薪是多少呀
是的,楼主
你公司要的是哪方面的业务员啊,
人家怎么报名啊。
本版规则
本版发帖需版主审核,一般发帖起1-2个工作日内审核通过,未按规定发帖将不予审核通过。发帖规则详情请点击查看!

免责声明:
本版仅为各位提供一个交流平台,并不能完全保证所有信息真实可靠,请各位注意自我保护,因此产生的纠纷本版概不负责。

招聘格式:
公司名称:
公司简介:
职位名称:
工作地点:
招聘人数:
职位描述:
职位要求:
联系地址: (务必注明详细地址,门牌号)
联系人:
固定电话:
移动电话:
电子邮箱:(可不填)
请楼主仔细阅读以上规则
感觉 :handshake
谢谢你的指导!
你好!本公司是经销一种新型建材,是本县总经销;你可以到县城天柱山路230号润华建材来看看8970444--13665563138徐总
请楼主仔细阅读以下规则发帖

本版规则
本版发帖需版主审核,一般发帖起1-2个工作日内审核通过,未按规定发帖将不予审核通过。发帖规则详情请点击查看!

免责声明:
本版仅为各位提供一个交流平台,并不能完全保证所有信息真实可靠,请各位注意自我保护,因此产生的纠纷本版概不负责。

招聘格式:
公司名称:
公司简介:
职位名称:
工作地点:
招聘人数:
职位描述:
职位要求:
联系地址: (务必注明详细地址,门牌号)
联系人:
固定电话:
移动电话:
电子邮箱:(可不填)
是做什么业务啊?
怎么也不讲清楚
9# 盼盼电脑

你好!本公司是经销一种新型建材海纳牌蒸压加气混泥土砌块;---简称轻质砖;;具有;重量轻,保温隔音,耐火,抗震,好用;适用于工业厂房,隔墙,包厢等;是本县总经销;你可以到县城天柱山路230号润华建材来看看8970444--13665563138徐总