潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我的闺蜜是异性

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       我是一个普通的农村主妇,网络中最笨的女人,天天围着老公 孩子 锅台,因为是外嫁女没有什么亲人朋友,生活的很单调,这些年农村的生活有所提高,大字不视几个的我们也买了一台电脑,闲来无事在网上瞎逛,【不看不知道 一看吓一跳】网里的世界真是丰富呀,我一下子就迷上了它。
       由于没什么文化,好多东西都不懂,即使玩游戏也是玩一些小儿科的东西,此时才知道,【没文化 真可怕】的道理。在别人的帮助之下,我也申请了QQ号,便迫不及待的发给我的朋友们,远在千里之外的我,终于可以面对面的和家里人说话,心里那个美呀,比吃蜜都甜。此后我迷上了QQ聊天,痴迷程度达到废寝忘食。已经不记得怎么和他成为好友的了,刚开始我们不怎么聊天,只是彼此都挂在上面而已;我呢 喜欢再说说上发表一下我的心情,排解自己的苦闷,他就会评论一下,或者会开解一下,由于自己刚学会上网,好奇心很强,东逛西逛的,没有仔细注意他。时间长了,我对QQ聊天不感兴趣了,没啥意思,都是闲着无聊的人,有时候就会看看评论啥的,看到他多次的回复,觉得很奇怪,多数男人是直接聊天的,他好像很少和我聊天,于是我发了过去,和他闲聊了一会,【望不穿秋水】是他的网名,潜山的隔壁 太湖人,感觉他人不错,此后我们便经常聊天,很轻松,愉快。都说网络说真话,现实说谎话,我非常认同。由于根本不认识,又相隔甚远,我一股脑的把自己的那点隐私全部倒了出来,他会很理解的开导我,也教会了我很多东西。他经常看些书籍,诗词之类的东西,有时候会发来让我看,我一没文化之人,看不出其中的韵味,碍于面子,勉强看了,我草草看了一遍,他竟然能猜到,说 肯定是一目十行吧,真是个急性子 要慢慢领悟。我晕,他竟然能透视。
      【 潜山论坛】 我原来根本不知道有这个,是他告诉我说 你们潜山才人很多,有好多帖子很不错的;于是我搜到了潜山论坛,并设为了主页,的确如此、潜山大小事情都在潜山论坛尽览无余,每天打开电脑都会第一时间在论坛里逛一圈。又不得不说【没文化 真可怕】这句话了,看到别人都积极发帖,我却只能看看,着急不已,他告诉我说,你也可以发帖的,然后帮我申请了号码,之后我几乎天天在上面。
         不曾蒙面的网友,彼此说着真诚的心里话。试问在网络里有多少人是真诚的呢,或许我是幸运的,希望这样的友谊天长地久。
          我的闺蜜是异性,彼此诉说着自己的故事,或许我们只是需要一个聆听者,需要一点理解,不掺带其它因素。

评分

貌似也不是一位普通的农村主妇哦(⊙o⊙)

{:soso_e114:}

希灵仙子 发表于 2013-5-30 14:48

这水平,我都要先学习好多年才能达到!

闺蜜有几大特征
1:潜山论坛会员
2:太湖人
3:爱诗词(潜山诗联板块估计有迹可寻)
{:soso_e128:}开个玩笑!其实有个蓝颜也很不错

{:soso_e126:}楼主你太有才了

希灵仙子 发表于 2013-5-30 14:48

真的是笨女人耶

过分的谦虚等于骄傲呵,什么大字不识几个呀,功底不错嘛。

葵花点穴手 发表于 2013-5-30 14:54
这水平,我都要先学习好多年才能达到!

谦虚了哈

曾经的小卓 发表于 2013-5-30 15:30
过分的谦虚等于骄傲呵,什么大字不识几个呀,功底不错嘛。

惭愧 惭愧