潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

女司机撞女童后打人 称后台硬遭围堵砸车

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       38181172370108590301n.jpg 15474261537925918781n.jpg 99348636934092189981n.jpg 89542045619540784061n.jpg    
         5月24日下午6点种,正值学生放学,一辆牌号为豫R95668的广州本田汽车,为躲避高峰路况,违章行驶在人行道上,将一名刚刚下学的10岁左右的小女孩撞倒,司机不但不下车道歉,反而对其辱骂。
        学生母亲见到后上前理论,却遭到殴打,过路群众看不下去,上前声讨,女司机不但不悔过反而扬言“知道我是谁吗,我后台硬着呢”。一句话激怒了围观市民,对其进行围堵。当群众要求肇事司机下车道歉时,肇事司机一直躲在警车中不肯下车道歉,后被警方带走,愤怒的群众随后将掀翻。女司机见引起众怒,便想强行离开,当围观市民说敢走砸你车时,女司机说道“砸吧,我钱多的是。”几句话再次引起了市民的愤怒,当警察赶到时,已有上百名市民围堵,肇事女司机见事件严重,便躲进了警车中。

经查,肇事女司机毕娇驾驶的豫R-95668黑色广本轿车号牌系伪造,该车系从卢某手中借用,此号牌系卢某非法购买使用。公安机关依法对卢某行政拘留13天,并处罚款3000元。目前,已对卢某执行行政拘留。
好嚣张的女子、

关13天太少了

是想找打

就是一欠凑的玩意儿

肇事女司机毕娇驾驶的豫R-95668黑色广本轿车号牌系伪造,该车系从卢某手中借用。。。公安机关依法对卢某行政拘留13天,并处罚款3000元。目前,已对卢某执行行政拘留---这种处理结果太滑稽了!哈哈哈!

老师这又是在那传来的消息..哈哈!

将卢某拘留,女司机呢?要知道撞人嚣张的是女司机啊!

故乡情 发表于 2013-5-27 12:55
老师这又是在那传来的消息..哈哈!

此事网上传的不少,你百度便知!

{:soso_e171:}