潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

新人报道~~求罩/求施压^.^

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

破壳日:壹玖玖伍年壹月贰拾捌{应该没有不认识这些字的吧}   
                                职业:这个嘛,,偶是刚出山的实习生,锵锵
                                                               年龄:我至今不清楚?为什么网管不给我上网,明明成年了??
                   性格:这是一只欢乐的小2货~~~
                                   生肖:好吃懒做的是什么?我就是什么~!~
                                                                   星座:美丽,机灵古怪的瓶子就是洛米大人我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
                     爱好:爱吃爱玩爱闹爱嵩哥~·yes、
                               缺点:哎呀!银家的优点太多了、吼吼~~
                                        优点:  (⊙o⊙)…额,这个,还没有发掘出来啦
                                                                   喜欢的音乐:这个不需要本人作答了吧?亲~你懂得╭(╯3╰)╮
                          最崇拜的人:嵩哥第一,也是最后一个
                            口头禅:(这个嘛~不文明啦)我没说哦
                                                                           向往的地方:跟随他的脚步去任何地方最好了,可惜额能力有限,~~~~(>_<)~~~~
                                                                喜欢做的事:没事躺在阳光下听着歌应该很舒服,和闺蜜一起~~
                                               喜欢的名言:音乐纯粹,爱V绝对!   这也是名言吧啦
                                                        喜欢的颜色:不喜欢亮的刺眼的颜色,虽然好看,不适合我
                     喜欢的卡通:黑执事算不算卡通??
                  喜欢讨论的话题:白眼/  你猜猜看
新人报道!
混个脸熟

{:soso_e184:}

很特别的报道,隆重欢迎一下!

潜山论坛 发表于 2013-5-21 14:04
很特别的报道,隆重欢迎一下!

{:soso_e154:}我加群怎么没人同意???

{:soso__14302532317091347737_3:}

潜山裕森地板 发表于 2013-5-21 14:10

{:soso_e106:}   三扣~~~~

{:soso_e142:}

古灵精怪!{:soso_e163:}

夏荷清香 发表于 2013-5-21 14:42
古灵精怪!

{:soso_e106:}

如要受欢迎,学会了说正常话才来!