潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

爱来了,请别拒绝!(连载)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
爱来了,请别拒绝!(连载)
                                          《初相爱》

甜甜 开始怀疑自己的智商有问题,学啥就烦啥呢,还自我规劝着按下性子认真的去做好手中的事情,但总是事与愿违,收效极微。甜甜不想做人们眼中空有其表的花瓶,想拥有那充实的感觉,想找到生活的方向。可那种受挫的情绪让甜甜异常的自卑,除了浩哥(车间主任的名字),似乎没有人能够理解她。

浩哥也劝她再回到学校,继续读书,考个好学校,将来做个文员的工作,也很悠闲舒适。

“甜甜不喜欢读书,甜甜甚至没有大的志向、、”甜甜哭着说。

“ 甜甜很笨,很笨。”

“甜甜考试不及格,甜甜是大家眼中的花瓶。”

“我从来都没骄傲过。”

浩哥笑着:“傻丫头,每个人都有自己的特色,都有自己的追求,你一定有你的梦想。”

“  为什么要拿自己与别人比较呢,只要你努力了,尽心了,就无怨无悔于自己的岁月,但人生找准自己的方向很重要。”

“你要分析自己的特长,再与现实需求想接洽,你就有了发挥自己的才干的舞台。”

看着甜甜那童稚眸子,清清澈澈的,那副认真聆听的样子。

浩哥顿住话头,“我请你吃宵夜吧,唱歌,轻松,轻松。”

甜甜变的欢快起来,好滴!没有比玩还让人更爽的事情了!一路蹦蹦跳跳的。

浩哥欣赏的摇摇头,心里暗笑:“还是稚气未脱的孩子。”

别说,这种无忧无虑的形态倒更让人怜爱了。

浩哥放慢脚步,任随她在自己的眼中自由的跳跃,可惜自己不再年少,如果年龄相当,他也会和她一起疯狂吧!

看见拉下这么大的距离,甜甜扭转着身子,两手做喇叭状,高呼:“浩哥,加油!加油!”

“ 追上嘞 !”浩哥小跑着过来。

抬眼望天,今夜的月光异常的美丽,这眼前的人儿也太、、、可爱。

浩  哥刹住这突然而来的胡思乱想。

浩  哥即是车间主任还是厂里最出色的排版师,绝不会浪费一丁点儿的布料。所以厂领导都很器重他,而且他的管理工作也很出色,能够调整员工的积极性和调解他们工作中所出现的摩擦。

这不,浩哥也相信甜甜趴在这机器上是做不出合格的服装滴。因为这类工作引不起她的兴致,而且还不懂得该为着“工作而工作”的道理。如是,浩哥和厂部商量,把甜甜调到发货台工作。

接到厂部的通知,甜甜兴奋的一晚上都没睡,又是一次“解放”,又是一次获得“自由”。

可甜甜听到了窃窃私语,那是娟的声音:“不就是凭她 狐媚的样子,勾搭了车间主任,才、、、。”

啊   !这世界咋这样,怎么能这样歪解人呢?甜甜不想与她们争吵,“清者自清浊者自浊”,走自己的路,随她们是乱说说还是流口水去!反正我自己的天空亮堂堂的,蓝蓝的,白白的。

别  说 ,这新工作让甜甜焕发了生命里的激情,做到了得心应手。账目整齐,效率有快,频频得到工作组的夸赞。嘿嘿,甜甜还得了年终奖500元呢。

拿  到钱,甜甜第一个想请浩哥,“浩哥,咱们喝酒,喝个痛快去!”

浩哥推诿着,不想去,怕酒后吐真言。

甜   甜却一个劲的缠着非去不可,浩哥不想扫兴,就说:“听你唱歌吧,你的声音像百灵鸟般动听。”嗯嗯。

《我好喜欢你》
下着雨的天气
好象你可爱的坏脾气
我的爱 我的心
早就已经交给了你
你说我 很不错
是不是在暗示什么
可不可以 坦白地说
不要再让我受折磨
想起我们的点点滴滴
我们也有美好回忆
我的记忆里 全部是你
叫我如何不想你

喜欢你 迷人的眼睛
思考的表情 动听的声音
我心里 你就是唯一
已经没人可以代替
喜欢你 淡淡的忧郁
坏坏的脾气 甜甜的话语
爱着你 我死心塌地
天荒地老我也愿意 爱你

美妙的旋律响起,加上甜甜的柔美的声调,浩哥感觉自己被融化了,融化在这歌词里,融化在这情境里,一边又要劫持自己凡人的冲动。

这情这景这人这声音这首歌,将铭刻在记忆里一辈子。

曲  终情未了 ,浩哥还没清醒过来,甜甜已经来到面前,扳着他的脸,认真的问“浩哥,怎么啦?哭了。”

她轻轻的拭去他脸颊上的泪水,突然俯下身子,亲吻了一下他的前额,然后调皮的跳开了。

“  好哇,你欺负我!”浩哥假装生气,要去凑她。

甜甜拉着浩哥的手说:“浩哥,让我喜欢你好么?”

“  切,开什么玩笑啊。你才多大,孩子一个,谁会爱上你呀”

甜甜一脸的固执:“为什么不可以呢?”

“ 我是你大哥啊,像亲大哥一样,”

“  可你不是我大哥啊,你对我好啊。”

“  好也代表不了爱,助人为乐嘛。”

浩哥接着说:“你也不必对——对你有所帮助的人就以身相许啊。”

甜 甜气鼓鼓的嘟着腮帮子说:“不,我偏偏喜欢你,认定了你,咋办?”

紧急求助:谁能够把这帖子里放一首《我好喜欢你》这首歌啊?{:soso_e183:}

可惜我不是超版

一叶一智慧 发表于 2013-5-16 08:47
可惜我不是超版

那你教教我——怎么输入音乐地址播放到歌曲啊?{:soso_e112:}{:soso_e160:}

输入地址。。。。。

一叶一智慧 发表于 2013-5-16 08:57
输入地址。。。。。

晕,不懂耶。{:soso_e113:}

我偏偏喜欢你,认定了你,咋办?

海天阔 发表于 2013-5-21 08:32
我偏偏喜欢你,认定了你,咋办?

给你这个——{:soso_e178:}

不错啊,顶起,支持夏荷连载。

鱼翔浅底 发表于 2013-5-21 08:58
不错啊,顶起,支持夏荷连载。

呵呵,还要继续长征——{:soso_e112:}