潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

咸鱼就算是翻身也还是咸鱼。。。。

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这些天我一直都很恍惚。心里经常猛的一阵失落,可能是天气的原因吧,有点落寞。我想。
这些天我总是作一些奇怪的梦。你知道吗?我特别特别的想念一种感觉。不是想念一个特定的人或物,就是一种感觉。我形容不来。只能自己一个人偷偷琢磨,我留恋什么,我需要什么。
我常常觉得我这辈子没有太大的改变了。平庸着过一生,或许也是碌碌无为。对生活消极的人,注定是要碌碌无为的。我已经作好心理准备。我常常想着,可不可以不去为了一点薪水而让自己吃不好睡不好?可不可以不用卑躬屈膝的寄生在并不适合自己的小城?
不可以。所以我觉得活着是很累,很没劲的一件事情。可我又多么渴望能这么好好的活着。金钱,利益,享乐,这一切跟能活着比起来,似乎算不上什么。
昨天,阿南爆发,流出一行行辛酸的眼泪,看的我心里也心酸个不停。
阿南问,为什么,我们凭什么。
我也不知道为什么,也不知道凭什么。
我也从没想过,我的生活会变成这样。我们,是一个又一个的小蚂蚱。驻守阵地,在这里作无谓的垂死挣扎。牛牛说青春不该是这样的浪费,青春应该用在有用的地方。
什么是有用的地方。抱歉,我也不知道。
记得谁说过我是个死咸鱼,我也越来越觉得自己像是个死咸鱼。咸鱼就算是翻身也还是咸鱼。咸鱼也有梦,只是。。。。
咸鱼每日睡不到4小时。
咸鱼每餐吃酒店,且是所谓的应酬,一天也不知道能不能吃下一碗饭
咸鱼每天抽很多的烟。抽的嘴都麻了也搞不懂这是为了什么。
咸鱼有梦,可是没有冲动。
我看过了
咸鱼 咸鱼 ……不要焦躁
享受生活给予你的每一份快乐和痛苦
其实人过的快乐与否,全在于你的心态!不要太过苛求自己!
其实人过的快乐与否,全在于你的心态!不要太过苛求自己!
今世缘 发表于 2009-8-16 20:57

支持今世缘大哥的说法
字里透露着许多无奈,我看到了辛苦二字。但人应该积极一点,自信一点,开心一点,这样才不会日渐消沉下去。
简单也是一种幸福。不要太苛求自己了