潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[向上投诉] (已解决)致论坛高管们

关闭 [复制链接]

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我家的电脑长期有三个人在这儿上论坛,为了省事,我长期保证最后上线的那个点击成自动登录,并且,这个网址和QQ一样,都是设置为开机就启动的。所以,昨天开机后,我想在论坛里发几个帖子,结果,就让开机就登录的一个账号"xsxq005"在发了三个帖子之后就变成了“禁止发言”的用户。还有一个账号是邻居的孩子的。
      后来我咨询了,才知道,可以是高管将我发的帖子当作是广告之类了。想想也是,以前我对广告也是深恶痛绝的,也是欲除之而后快的。高管们删除慢了一些,我也就觉得不满意了。可是,我发的那可不是什么广告呀。
     现在,至少我们县的教育系统都在接受国家远程教育培训,培训的内容可以在网上下载,各校也多有拷贝这些视频资料。不仅要人人必看,而且,还要做笔记。可是,本来是放假的时候,天气又热,学校的资金本来又很紧张,所以,各地对这种不得不做的事,也是要做的。但是,惰性可能说是人人都有。所以,我就搜集了这方面的资料,昨天发上来的,就是这几天来的笔记。可是在连发了三篇之后,就荣幸地成为“禁止发言”的用户了。这些内容,对于学习的老师们来说,虽然说不上是雪中送炭,可也确实能够解燃眉之急呀。为什么会被当作广告禁止了呢?我还在我的两个QQ有关的群里向各位老师们报告了这个好消息,后来有人说找不到。我根据有人说的,晚上就可以开放了。谁知,到现在,还是没有开放,还是不能发言。那个账号是我儿子的,他可急了,幸好上农场还行,收获庄稼也还行,要不,他可得急着和我干了。
     他说为什么会这样呢?为什么会这样?有同事说,我这是做好事呀。那为什么会禁止发言了?本来,我还可以用我自己的账号接着发帖,可是,儿子也想他有几个主题,所以,有时他想用他的账号发几个。不想,却才开始就成了“禁止发言”的用户。
    这是我的失职,还是失察吗?
    呜呼!何时眼前突兀眼前见此坛![/
indent]
你好!请稍等!先问下是怎样情况!稍后回复!
你好!请稍等!先问下是怎样情况!稍后回复!
你好 你发的帖子在什么版块 是什么内容 查下是什么原因 请你稍等
已处理OK
感谢对潜山论坛的支持!