潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 财富广场的敛财经过

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我弟弟想在潜山找个门面做生意,看中了财富广场的一个门面,大概也就个把星期前的事吧,当时说是40元/M2,一年算八个月的收租期,保证第二年不长租金,还送一个月的装修期。我们激动了老半天啊,觉得还挺好的。晚上他还把合同研究了个遍,我也一晚没睡好觉,想着怎么帮他策划搞促销。其实我们都是穷人一个,他老婆还在外面打工,钱被老板压着说到过年才发,家里老爸老妈身体又不大好。他还有一个将要上小学的孩子,不指望能大富大贵,只希望能养家糊口。第二天去签合同,准备交钱的,其实算起来也有一万多块呢,农村人,这也是全部家当还有借来的钱啊。结果对方不能开发票,也不能盖章。这对于没有经历过创业的人来说,就是一个没有保障的事情,因为经不起意外啊。对方说那个门面是别人买了的,收钱只能打个白条。他当时咨询了做律师的朋友,知道这样风险很大,就没感交钱。况且边上开店的人是与商场签的合同。我第二天让他去叫那边的人要那个门面的房产证看看,或者有对方的代租协议也可以啊。他去了,结果是那个门面别人租去了。房租也涨到了45元/M2,并且剩下来的门面都大些。这样一来要多花两千块钱。第三天他去别的地方找门面,没有合适的,第四天他又去问了财富广场,这下好了,人家原来说的免收4个月租金,现在只能免三个月。第六天再去,呵呵,又变了,第二年不涨租金变成了要收12个月,也就是不能免三个月了。下一次又会是什么样呢?
我们穷人怎么就这么难呢。要是有钱,哪会被一两千块钱吓住。
抱怨一定是没有用的,哪位好的门面介绍哈啊。在此谢了!
很同情你的遭遇,希望各位论坛会员有好的信息在此告知与你!
真实的事实,我的几个朋友都有同样的经历,有两位去年进去亏到现在,外出打工还租房款了。也不知道有没有部门管管这事不。。。。。。。。
谢谢二楼和三楼的关心。三楼说的两位朋友不知租房情况是怎么样的,不知有没有考虑转租或者合租,能否加我QQ号谈下,我是1003244884。我弟弟要是找不到合适的,我爸建议先去摆个地摊。但又怕城管的会管。

他们捞钱不眨眼
我觉得你有点误解了·····
咋回事,我问问我家那位。
你家那位应该记得····
咋回事,我问问我家那位。
Silence 发表于 2009-8-16 21:28

你是葛峰?
财富广场应该有很多门面转租?里面好多门面都亏了