潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[讨论] QQ视频诈骗——你们遇见过吗?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

QQ视频诈骗——你们遇见过吗?

昨天上午玩电脑的时候,突然接到邻居的QQ视频要求,嘿嘿,我心里暗笑,准是在家里闲得无聊,寻人开心呢!便回复:别烦人,该干嘛就干嘛去!就关掉了消息窗口。

谁知道,原来他的QQ密码被人盗了。因为头天晚上有人要求与他视频的时候,一直说他的视频效果不好,要帮他检验调整。。。哈哈,昨天那人就利用他的真人视频来忽悠他QQ中所有在线的朋友,比如,天柱微尘就接到他的视频,看到他穿着今天的衣服,图像比较模糊,但能确定的就是她的爱人,”他“哪里知道她是他的爱人呢!!!

于是,他慢慢的下着话套子,说遇到急事需要借点钱,这边的人是心知肚明,有意逗”他“:你前几天欠我的钱咋还不还啊?那人赶紧回话:这事回头见面再说,就溜了。哈哈,天柱微尘知道”他“还要继续忽悠别人,一边在自己的空间里发了信息提醒所有的朋友要提防这QQ视频诈骗,一边用他爱人的QQ上线,重新修改密码,让那骗子无机可乘!!!

呵呵,这样的QQ视频诈骗,你们遇见过吗?辛亏这次是有惊无险,但愿大家在QQ聊天时遇到可疑的借钱与求助的情况,哪怕是你最最信任的朋友,也要用电话联系一下本人,确认一下哦!!!

O(∩_∩)O哈哈哈~说的有声有色哦{:soso_e179:}

谢谢善意的提醒,真  善  美

谢谢妹妹提醒,多一些防范意识有好处。

天柱微尘 发表于 2013-5-11 09:56
O(∩_∩)O哈哈哈~说的有声有色哦

你做的出色!!!{:soso_e179:}

横中星光 发表于 2013-5-11 09:58
谢谢善意的提醒,真  善  美

骗子是无孔不入,现实生活中也要多留几个心眼哦。

小歌 发表于 2013-5-11 10:06
谢谢妹妹提醒,多一些防范意识有好处。

嗯,多留点心眼好。捂紧钱袋子。{:soso_e112:}

真的有。昨天有个网友说他在网上买了手机。说手机不好要退。要用我的银行卡退钱。。我顺势调侃了哈子!

谢谢夏荷版主!

脑残的 人才会去相信,需要你的提醒?多此一举!~