潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

回忆,花瓣

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    昨天下午从潜山回来之后,到我的高中学校去逛了下,这次的逛不同如往昔的逛。
    每个角落,都好好的看了看,昔日的记忆如同繁复的花瓣一样正一层一层的在心里面开放着。冲击着我那敏感的神经。
    在这里,对,就在这个平台上,有我太多的太多。在这里,有我们兄弟结义,在这里,有我们曾经温层的画面,在这里,我们曾因一同学与别班大大出手,在这里。。。。。。在这里,就这平台上,我们哭过,笑过,痛过,无奈过,纠结过。。。。。。
    在这里,我们的教室里,物还是以前的物,只是人都一换了脸庞。在这里,我们曾放声高歌,在这里,我们曾建立了同学间纯纯的感情,在这里,我们曾自以为是的和老师争吵过,在这里。。。。。。在这里,更多的是我们上课睡觉时做过的梦。
    在这里,政教处,这里曾是很多同学害怕的地方,而我,却是这里的常客。在这里,我曾被狠狠的批评过,在这里,有过我因为“义”和主任争吵的画面,在这里,更有老师向我道歉的场景,在这里。。。。。。在这里,我百感交集。
    在这里,我们的寝室里,这里就太多了,在这里,我们曾打牌,吹牛,争吵,讨论。。。。。。太多了,在这里,到现在,我们都还在说,忘不了我们曾同居的日子。
    在这里,我们的操场上,这里是我们疯狂的地方,在这里,我们一起打球(乒乓,羽毛,足球,排球,篮球)。在这里,我们曾打过雪仗乃至我们把兄弟按在雪里用雪埋了他,在这里,我们曾被罚绕操场跑过60圈,。。。。。。在这里,对我们贪玩的人而言是我们的战场。
    在这里,永兴高中,有我太多太多的回忆,有我喜欢的人,有我意气风发的兄弟,有我敬佩的老师,有我的同学,。。。。。。
    总以为,当初离开这是种解放,其实,现在才发现,在这里,有的只是深深的感情。
     永兴,愿你永远兴盛。
走,钓鱼去

那里钓啊

真情流露,仿佛我也是你的高中同学一样,进入了你的回忆.

165441799 发表于 2013-5-6 10:20
真情流露,仿佛我也是你的高中同学一样,进入了你的回忆.

呵呵   是吗   谢谢你进入我的回忆。

那些年一起做过的事,一起走过的路。

回忆也将我拉回读书时代,往事历历在目,那是最纯真美好的时光。

是啊   当初不觉的   多年后回味起来  真的很美

引:总以为,当初离开这是种解放,其实,现在才发现,在这里,有的只是深深的感情。

永远不要忘记曾经给自己教养的地方。