潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[招聘] 天柱山宏兵真人CS野战拓展培训基地招教官!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
公司名称:天柱山宏兵真人CS野战拓展培训基地
公司简介:位于水吼生态观光园的天柱山宏兵真人CS野战拓展培训基地,2009年7月18日成立。项目有真人CS、军训、拓展等,其中作战树林16亩,沙滩阵地2400平方米,拓展训练区2000平方米。还有一片自然沙滩浴场免费开放。现在能提供40人集体作战!
职位名称:教官
工作地点:水吼
招聘人数:4人
职位描述:负责真人CS项目领队,公司提供食宿,待遇面议!
职位要求:年龄20-26岁,退伍军人优先,身高170CM,有强烈的团队意识,有拼搏向上的精神,我们可以提供一方舞台,供你大施拳脚
联系地址: (务必注明详细地址,门牌号)
联系人:徐宏
固定电话:0556-8152777
移动电话:15055680122,
电子邮箱:(可不填)

水吼观光园招聘以下员工,待遇面议。联系电话:0556-8152777,13966993302,江经理。
热气球部:4人,男,18岁-25岁,身体健康,无不良嗜好。
接待室:3人,女,18-24岁,从事过服务行业优先。
工资多少啊:)
呵呵! 我啥不会.也许我太笨了吧! 只好顶下!
真人cs野战怎么收费的???

有兴趣的组个团去耍耍啊 我的QQ285540574
接待室还要人吗?我做过服务行业。待遇怎么样?包吃住吗?
13013182713小操
你们现在还招教官吗?  我是刚退伍的军人 各条件都符合 有意请回复一下 或拨打13637157668
潜山也有这个啦?
我是特侦出来的,你们那工资也不说说多少啊?
这个玩过好多次哈,以前在杭州的时候,组团30人以上,150一人,包中餐和水。。。玩的时候真回忆部队的时光...