潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: Hpxk7890

[呼吁] 这个女人是"泼妇"读后感想

你好!作为一个真正的国家的好干部,人民的父母官,应该是:先公后私,先国后家,先民后己!任职期间不能借任何国策和民生工程从中谋取私利,如果你不信,你可以看看现实中我提及的那几位领导家庭条件就证明我没有说假话!如果凭他们现行的干部工资待遇,他能住豪宅(而且多是有不低于两处房产),坐驾高配帕萨特,喝泉水泡碧螺龙井茶,抽中华吗?我试问,你一个老百姓,你能享受的起这样的生活标准吗?他们每天九点后到政府,泡泡茶,擦擦宝座歇歇脚,开开小会摆摆领导,一天他们真正为国家履行了多少职责,为老百姓办了多少实事,如果你不信,你不妨到镇政府观察一天!!

作为葛氏宗亲,我只能一声叹息:年近不惑之人,咋能纯粹如斯......{:soso_e127:}

响遏行云 发表于 2013-6-15 22:07
真金不怕火炼,真官不怕民告!!!怕啥??莫非真的怕个鸟啊??

其实楼上的那位不知道真实情况,如果我真的是无理取闹,诬陷诽谤他们,他们会如此“平静”吗!!!据了解:国家真正的新农村建设的大致纲要是:因地制宜,以老百姓利益为主,杜绝为了面子和政绩损害老百姓利益和合法权益,杜绝千村一面的形象工程,杜绝豆腐渣工程等,并给新农村点周边的房屋“穿衣戴帽”和修缮,可是你看看我家的房子正在建设点的中心位置,却没有见他给我“穿衣戴帽”,只是上节涂了一圈灰油漆,难道这就是所谓的“穿衣戴帽”吗??!!这明显就的忽悠百姓,欺骗国家,平均在每户老百姓房屋上没有花到5000元,那么这些钱到哪里去了,而且每个点都虚报了那么多数字(据我在直接领导者了解保守数字5、60户),而我是实际户数当中的却没有享受到实际的民生温暖,新农村工程结束,我家的墙还是那个的墙,屋顶还是原来的屋顶,总之屋貌依旧(“涛声依旧”),只是加宽修了仅仅5年不到的公路被折腾宽了一米,这条马路修了才5年,难道不是糟蹋国家的金钱吗,而且加宽的费用大部分还是公路部门的专项资金!难道我告错了吗??,通过我细心的了解和他们内部人的吐露,黄铺镇和黄铺村还有很多不为人知的惊天“秘密”!欲知其详,如果他们不能给我解决现有问题,我将一切向最高人民政府反映!!!

我们的前辈说的话非常有道理:事实胜于雄辩,真相才能让天下人信服,真金不怕火炼,好官不怕老百姓监督,是清水怎么搅也搅不浑,是浑水怎么想办法也澄不清!总之,清者自清,问心无愧,像我们的伟大领袖毛主席一样为人之道:得人心者得天下!!

严正声明:
我并非要他们给我建房,因为我的房子多少年都住了,想当年为母亲修建安身之所时,我受尽了不少委屈,这些黄铺当年很多领导知道,(那时候金泉水没有到任),我非常感激陈枝云镇长,黄铺村徐礼敬副书记、、土地所王所长,黄铺派出所张敬高队长等,在当年我为了给母亲建房,他们给予很多关心和方便,,借此机会,我再次携年迈的母亲向您们表示感谢!!我没齿难忘,拜谢!!!,可是现任领导他们不应该欺骗老百姓!当年的葛书记怎么这样对待我们老百姓呢?怎么没有他的违纪传闻??现任领导他们总是挂羊头卖狗肉,欺上瞒下,借机从中敛财,我们老百姓有监督的权利和义务,如果老百姓都不监督,吃亏是国家和人民!!

论坛的彩页广告:捍卫领土,匹夫有责,抵制日货,从我做起!!!我们老百姓是:捍卫国威监督党纪,匹夫有责,抵制越权,对抗贪腐,从我做起!!!

夏日黄昏 发表于 2013-6-16 11:17
作为葛氏宗亲,我只能一声叹息:年近不惑之人,咋能纯粹如斯......

如果你真是葛氏宗亲,你就不应该说出这样的话,可能你的辈分我小很多。 我就以长辈的身份和你说话,你应该明白:人争一口气这句话!!!我合法权益被侵,难道就那样算了吗???亏你说是宗亲!!哎。。。。中国或许像你这样软弱的人太多,所以强拆,强征的事件屡见不鲜。。。宗亲,恕我直言,你的自我保护意识应该增强了!请你不要误会,我的言语没有对你有任何敌意,我很理解你的回复言词,因为你不是当事人的我,所以无法体会我的委屈感受,如果你村的村官说你是外来户,你会怎么样呢!!!!?????

夏日黄昏 发表于 2013-6-16 11:17
作为葛氏宗亲,我只能一声叹息:年近不惑之人,咋能纯粹如斯......

如果你遇到我一样的委屈,如果你遇到政府将你家田地,山场、房屋强征、强拆,如果你合法权益被侵犯剥夺,你不纯粹如斯?你会那么的高尚,拱手相让!做人何苦那么的虚伪。。。。有道是:没有失去过亲人,就不能体会失去亲人后的那种悲伤和痛苦!!!!???我真为你叹息,我葛家怎么出了你这样一个溜须拍马的后代!!!!

“林子大了,什么鸟都有!”,小沈阳唱滴。呵呵。

群众监督是民主监督的重要组成部分,我看这事靠谱!也没什么紧张的,我们国家就缺这些!西方国家游行举报家常便饭,那才叫民主!