潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 安庆韵达实在是太坑爹了,把我的货发错了,连电话都不接。大家来说说理。

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家以后都不要寄安庆韵达,甚至韵达快递了,真是一只苍蝇坏了一锅汤,实在在坑爹了。
20号淘宝上买的宝贝,21号上午淘宝店发货,一般快递次日顶多后天就能到的潜山。
结果居然寄错到芜湖,最后转了几圈合肥转到安庆,耽误了我收货。
通过查询昨天中午已经到安庆了,结果今天上午还没能到潜山,也不知道今天下午能到不。
可是今天下午我刚好要去安庆考小路,后天才能回来,这样一来即使今天下午或者明天到我都无法签收。
以为打个电话给客服(根据上面号码0556-5224666)结果不是不接就是占线。

大家帮我来评评理吧,今天听小道消息说安庆韵达好像是因为什么关系搞的代理所以态度一直很屌,但我并没有核实。
所以在这里我呼吁大家,不要买韵达的帐了,大家一起约束快递公司,这样才能让我们健康成长~

有图: QQ截图20130424113949.jpg

大家不信拨打0556-5224666企业彩铃说得有模有样,结果没有人理你~

怎么沉下去了?死顶!!!
大不了自己顶到100楼

这两天快递都慢,韵达是最慢的,还得到安庆转,比其他快递要慢1--2天

今年太差我上次打电话也不接

希望广大客户不给它生意做

戴壬你1751 发表于 2013-4-24 15:54
男人偷腥时的智商仅次于爱因斯坦。

小生愚昧  求解

罗汉果 发表于 2013-4-24 12:53
这两天快递都慢,韵达是最慢的,还得到安庆转,比其他快递要慢1--2天

看样子真不是个例啊

ah8927245 发表于 2013-4-24 13:21
今年太差我上次打电话也不接

是哦    真 的  很无语

ah8927245 发表于 2013-4-24 13:22
希望广大客户不给它生意做

说句难听的   还主要是潜山本地服务员整体素质不行啊     估计他们是嫌赚钱容易了~