潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

珍 爱 生 命

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天是谷雨节气,阴雨绵绵的,

也潮湿了我的心情,压抑了我的心境,有些莫名的惆怅。

午后一打开电脑,习惯性的先打开每日必看的新闻网。

很是惊讶,怎么四川雅安芦山发生了7.0级地震,

文字中的照片,更是触目惊心,不禁眼眶湿润。

汶川地震,现在是雅安,四川这些年处在了多事之秋。

面对死亡,面对灾难,我们生活中偶时的小小的不快又算得了什么呢?

没有了生命,一切都意味着结束了。

我们应该庆幸,我们还活着,我们还能看到这个美丽的世界。

一张张照片随着鼠标的移动,在我的眼前掠过,

让我更加觉得,活着就是最好的幸福,珍爱生命,珍惜现在的拥有!

为雅安祈福!愿灾区的人们逃过劫难!一切安好!

评分

最新报道,遇难人数已经过百,受伤者三千多人,真是痛心.{:soso_e109:}.....妹妹说的对,人活着就是最好的幸福,让我们珍爱生命,珍惜现在的拥有吧!

小歌 发表于 2013-4-20 20:24
最新报道,遇难人数已经过百,受伤者三千多人,真是痛心......妹妹说的对,人活着就是最好的幸 ...

阴雨天气压抑,地震消息揪心。

看着姐姐的回帖文字暖心,谢谢姐姐!