潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

邀请函(已邀请到文物专家讲解潜山发展史)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

邀    请    函
        今天看到大唐设计的留言,深感欣慰。同时突发奇想,想春节前在潜山老家组织一次把茶论国学,论天下的高峰论坛。目前拟定名为:国学.财富.资源整合高峰论坛   如果潜山论坛官方有兴趣,可名为:潜山论坛国学.财富.资源整合高峰论坛      期待论坛答复!!

古琴声回荡,情谊悠悠,三五知己喝着家乡的绿茶,谈论着一年在外的经历,展望着来年的发展。这将是心灵的释放,资源整合的开始。与会的我们可以高谈阔论,可以把茶言欢,可以畅谈天下到时我们也可以上台激情发表演讲.(为呼吁大家对身体健康的重视,特不设饮酒和吸烟)...我酝酿一下论坛过程,到时发给大家,敬请大家关注。

为此,我郑重邀请,请各位家乡对国学和资源整合有深厚兴趣的同志们参加
现已经邀请到:
    潜山博物馆馆长,文物专家李丁生副研究员到时讲解古皖文化
    上海交通大学MBA,上海复旦大学管理学博士杨成名先生讲解企业管理与资源整合的相关知识。

时间:腊月27下午13:00 或正月初七下午13:00       地点:潜山一个比较清静的地方(待定后通知)         费用:AA
         报名:         跟帖报名 (敬请大家跟帖时注明详细,欢迎提出好的建议。谢谢)           茶叶 (委托龚总提供)      宣传: 如果参加人数多可邀请政府或很多成功人士参加交流, 并请潜山电视台跟踪报道

目前已邀请嘉宾:      李丁生先生  潜山博物馆馆长,文物专家,安庆市政协委员。长期从事古皖文化的研究,对古皖考古有着很深的造诣。
                                                    杨成名博士  上海交通大学MBA,上海复旦大学管理学博士
:):):):)
2# 源头弯

麻烦楼上的不要这样回,谢谢
我报个名先。交交朋友!:handshake
谈国学我是不行,不过我报个名先。交交朋友的确不错!:handshake
我报个名,交交朋友:handshake
估计不会回潜山过年,为你们喝彩。
支持哦,可惜我去不了,因为要到老公家去。
1# 扪心自问

算我一个扎,你的事就是我的是扎。支持你
我是非常支持,但我书读的少,怕和你们没话题,到时再说吧