潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[讨论] 县城老城区广场为何变成了垃圾场!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潜山县城的老城区广场,是我们潜山县城唯一的一个市民活动的小广场,每天晚上数以千计市民在那里游玩、锻炼、休闲、跳舞。。。但是,每天早上,我们都可以发现,我们的广场一角都是垃圾成堆,蚊蝇乱飞。作为一个文化广场,为何被是这般形象!!!纳闷!!
悲哀啊:Q我家就在哪旁边
说明:一年前,这里本来有一个垃圾箱,但是周围的住户增多了,垃圾箱却没有了,留下的就只是垃圾了。
无语。。。。
没办法哦,某些人啊真差劲,记得我嘎低楼有个地方时不时会有贴着“谁在此处丢垃圾畜生或谁在此处丢垃圾全家死光光”的字条。别说这办法至少可以改善一下。;P
市民的素质不怎么样``什么事都是从我做起的``
素质,注意素质啊.....
发表一下个人意见:
   1、市民素质有待提高,我是个教师,我努力的教育我的学生不要乱丢垃圾,和主动的拾起垃圾。
我相信只要是上过学的老师都教过。
   2、管理部门应当自省,好好的街道怎会让垃圾霸占。县城道路本来就不多,垃圾桶都放不全吗?“
环卫工人都没有吗?
   3、潜山县、安庆市政府应当受到谴责。潜山本为旅游城市,潜山县多半收入我想因该由此而来。年年开发这些钱都开发到了那里?????

建议这种帖子以后多发!!!!
  言论自由   为了自己的家   大声喊出来!!!!!
10# kmaizyc

同感!
这么大的广场垃圾桶应当要放几个啊,还有市民也要自觉一点,不要乱扔垃圾!