潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[求助] 鉴于爱心方案提出如下意见

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我们及在潜山的朋友当第一时间听到小佳庆病情后,都很痛心和惋惜,小小年纪就背上了这么大的负担,也许不能像正常人一样感受着多彩的世界,自己也有儿女,才一岁多,就过早的承受这不该有的痛苦。更应该感谢在第一线的李总热心帮助,不管是出于什么原因,这样大义着实难得,因为有他在小佳庆身边,我们能第一时间了解小孩病情和治疗过程,我们希望小佳庆能保住眼睛,大家期盼他早点回来。
     目前小佳庆还在化疗阶段,一切都无法预测,连医院方都无法对后面的情况做确切的病情分析和估算未来小佳庆所要走的路,以及他的家庭将要面临怎样包袱,或者治疗费用高昂无法支付,等等等等,我们更无法做进一步的行动。不管以后小佳庆怎么样,我们都会关注,既然知道情况就应当关心和慰问或人道援助,仅此而已,所以方案欠妥,公布过早。
如果小佳庆很幸运,李总说了,在广州不会像在家里医院一样,费用不是很高,只是切除一只眼睛,能保住另一只眼,治疗能很快康复,那费用自然不会让家庭无法承受,我们都高兴,一块石头也落地了,只要小佳庆是健康的,他的父母也很欣慰的早早回家。那方案就更不必了,欠妥欠妥。
我们在家的人,每天都在关注着小佳庆,大家都在考虑怎样迎接小佳庆,等待着他奇迹的出现。
小佳庆,我们在家的潜山论坛人都会翘首期盼着你的早日归来。

至于帐户问题,更应该考虑,只有小孩的监护人可以管理此帐户,其他人只有监督作用,也谈不上与谁谁谁签协议!
所以欠妥!
    李总言辞恳切,操之过急。
已阅

说得也很有道理

但的确 孩子的医疗费用相当高 难免不得不预早准备 也是情理之中的

大家讨论一下吧 我还是等待捐款帐号的明细出来再说 最好在中行 呵呵

1# 囍结良缘

早上好!!!谢谢楼主的好意!!!就您的欠妥我回应一下:1.可能你误会了,你可以翻阅一下,到现在为止我在潜山论坛从来还没有号召过大家捐款。只是很多人要求我来帮他们弄一个!在我个人觉得捐款的事情完全要自愿的原则,其实现在很多人对捐款都很反感。我想为了佳庆的成长,我基本不会对我谋生的人呼吁捐款,但是我绝对会发动我自己的朋友,这一点请大家没必要质疑,所以昨晚小杨问我,是用论坛的名义发还是怎样?我考虑再三,怕让人误会论坛意图,所以这方面我一直是个人行为.2.对于你说的监护人管理是无可厚非,我后面有一句不知道你看了没有,最近听说在老家那边有个孩子接收到了很多捐款,后来不幸还是离开了,但她父亲好像把这些钱弄去盖“别野”了。3.我所有这些只是为了佳庆未来考虑,这边很多人都要捐款,我也在为佳庆的未来找些大老板朋友们的支持。人心叵测,谁也不敢保证以后佳庆的家长再生一个小孩后会对佳庆怎样,你要看一下我给我挑起的自愿捐助的名字叫:佳庆成长基金。请谅解我的用心4.大家有建议最好和我QQ谈最好,我真的不想大家为了对小佳庆的爱弄起什么辩论风波。想想可怜的孩子,或许什么都没必要,只要问心无愧。再有就是自己献爱心是不能有目的性的5。希望我的回复楼主你能满意。我目前这样做考虑的是结合广州这边的实际。至于论坛或老家,我该努力的我会为小佳庆极力争取。关于小佳庆的治疗费问题,这或许不是我们考虑的范畴,具体的昨天小朱也和我说了一下,化疗和手术估计3到5万块左右。6.谢谢大家,最后恳请大家把这个事情当作一个很普通的小事而不要炒作,不然可能会对不起小孩的。7.恳切希望评论到此打住,一点意思都没有的,现在不是评论的时候,现在要做的是祝福小孩子,仅此而已
在广州不会像在家里医院一样,费用不是很高,只是切除一只眼睛,能保住另一只眼,治..
    我只问一句,楼主,你这话是什么意思??

4# 孬子

意思是基本不存在小病大治的现象!!!你要知道小朱刚来广州时拿穿的是凉鞋,拿出来给医生抽的是“软中华”哦!我也主要目的还是在安慰这个可怜人!举例为你说明吧:前年我手受伤,在广州费用是800块左右,在潜山抽线的,熟人拆的线,我无意中和他交流费用的问题,医生说,你这要在潜山,2个800都不够啊...
我真的不敢相信,正月我表爷到我家去,我看到他孩子还是好好的的,怎么就成了现在这样
期待早日康复,只可惜只能保住一只眼睛,这样让佳庆以后的路走的更加坚巨.

多发了一个
7# c__x__x

一只保住的几率都不能令人乐观啊,30%有癌细胞!!!