潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

别说话

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     我承认我是一个好奇的人,但是有些事情我不想知道。
        如果我在无意中冒犯了谁,从而使得他不喜欢我,诽谤我,造谣我,用莫须有的流言中伤我,若你是希望我平静安宁的朋友,那么就请不要让我知道。我自信我对他的伤害是源于草尖的微芒,而不是源于荆棘的初衷。清者自清,浊者自浊,天长地久他会看出我的本真,那时的他必定能停止对我的误会。我不想别人的传话而让我对他有避讳,有成见。也不想心有所隐失去那份与他相见时的坦然和从容。很多事情会因为知道的过多和过早才变的更加复杂,对此最简单的处理办法就是什么也不知道。
        如果谁因为各种世俗的利益对我有了主见的敌意,从而暗暗的排斥我,打击我,若你是希望我坚强淡泊的朋友,那么就请不要让我知道。该过去的终究会过去,生命之烛的长度有限,我不想寻找那些没有意义的黑洞,若已知道他是谁,是具体的原谅,反之,是博大的原谅。我不想知道别人对我的感觉,我只想过自己的日子,别告诉我和你无关,别告诉我那些话,留在心里,让时间和经历来淡化!
1# 孤雁北飞
理解!岂能尽如人意  但求无愧我心 我是一名执法者 今天被人在网站诽谤侮辱 凭空捏造事实 恶意中伤 有什么办法 言者无罪 闻者足戒
清者自清!!
1# 孤雁北飞
理解! 我是一名执法者 今天被人在网站诽谤侮辱 凭空捏造事实 恶意中伤 有什么办法 言者无罪 闻者足戒
鬼手 发表于 2009-8-3 16:34

说的好:handshake 岂能尽如人意  但求无愧我心
:handshake但求无愧我心!经典!
支持。。。走自己的路,让别人说去吧。。。
走自己的路,让别人去说吧
岂能尽如人意  但求无愧我心
呵呵,只想过的安宁!
穿别人的鞋,走别人的路.让别人无路可走:lol