潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

懂电脑,或者会修电脑的进(急)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近显示器玩会游戏就变红,然后拍拍显示器就好了.液晶的,才买4个月,
昨天拿到电脑店里面去问,
那个徒弟试了下,
讲没问题 好的,
我就郁闷了= =|
然后那个师傅讲把里面的什么板子还下,
我就郁闷了,这是不是黑店啊,
速度闪人- -|
然后有去了一家,
我进去问,
师傅,显示器能修?
他都没看我显示器,直接讲,
你这显示器淘汰了,
买台把,
阿门,
又是黑店,
速度闪人- -
那位高手告诉我到底是什么原因,
能不能修,
本人QQ:365109259
天天在线,
那位大哥帮帮我,小弟感激不尽。
有事想起大家,无事哪里去了?说什么天天在线,急!阿门!等着吧!
1   可能是内部有接触不良的现象   

2   显像管电路出故障

3   也有可能你买了一个快要烂的的显示器。
真不行就换一个。
你先在哪儿买的,还去找他呀,不是只有4个月吗?
不管是水货还是行货,四个月内卖家是会给你免费处理的……如果不方便找他,那只有维修的人说换什么就换什么了,你自己又不懂,这也是没办法的事了。
搞不好是你的信号线有问题,换一根信号线试试
2# 清风徐来

- -我天天在线是QQ在线,谢谢

没经过调查你就没发言权,懂?
应该是消磁器的故障吧,我家的偶尔也是!
应该是消磁器的故障吧,我家的偶尔也是!
似水年華 发表于 2009-8-3 15:06

液晶显示器貌似是不怕磁场的吧
看看显卡插好了没