潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

火车站售票员,素质太差

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      今天早上去火车站,买到合肥西的车票,那人说没有票了,然后就问到总站可有,他给我来了句:我管你到那滴的,听他这样一说有票我也不想买了,一大早上还受这气,影响心情,我又没有说什么,你这什么态度啊,不就是一个售票人吗,有这么了不起吗,如果是外地人来我们潜山游玩来你们火车站买票,你也这态度,让人家怎么想我们潜山人啊,再说我也没有多问你什么,你就这态度,有点耐心好不,没有就说没有啊,干嘛说,我管你到那啊,希望火车站管理人员管管你们的员工,提高点素质,对顾客态度好点,都说顾客是上帝,我看你们才是上帝额。咱都是潜山人,何必呢!!
不光是火车站是那样  ,我 认为那些人要向酒店服务员学习 ,很多单位都是 这样让人看着都 恶心,要学习什么是礼貌 ,咱是去消费了 还受气,一句话人渣,

我深有体会
现在还好多了,以前更差

应该提供该工作人员工号.让他也出个名

铁路部门改革不够彻底,要是和飞机一样,电话订票拿身份证上车,他们不下岗才怪!

你用潜山普通话回敬他一下。老子锤恩{:soso_e120:}

卓文5733 发表于 2013-4-4 16:47
你用潜山普通话回敬他一下。老子锤恩

呵呵 咱的做文明人,不学他

tzstzs 发表于 2013-4-4 13:59
应该提供该工作人员工号.让他也出个名

就知道他是个男的,还是个胖的,别的都没有看清楚

楼主要理解下啊,人家从事业单位突然变成企业单位。郁闷还没缓过神来呢·····哈哈···其实关于潜山火车站这帮“可爱”的工作人员,之前有太多的帖子了,本人就写过一篇。归根结底就是政府的不作为,千里之堤毁于蚁穴。作为旅游城市,这帮蛀虫不知道给咱潜山抹了多少黑。

深有体会,,,,