潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

求医

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
[color=Blue]我家儿子得了过敏性皮炎(荨麻疹)在潜山有这方面的专家吗?
望好心的人给予指点
谢谢!!!!!!
四牌楼向一中方向不到几十米,有家皮肤专科很有名气的,你可以带孩子去看看
四牌楼向一中方向不到几十米,有家皮肤专科很有名气的,你可以带孩子去看看
一片红叶 发表于 2009-8-1 20:29
是的还可以的,你可以带孩子去看看
还有望 油坝路有一家  也很有名气
常见病啊

1# 桐潜hl

找县医院的陶福平看看?他是皮肤科的!!!不知道您小孩患的荨麻疹是急性还是慢性?儿童荨麻疹(婴幼儿型):儿童荨麻疹的特点多是过敏反应所致,其常见多发的可疑病因首先是食物,其次是感染。因年龄不同,饮食种类不同引起荨麻疹的原因各异,如婴儿以母乳、牛奶、奶制品喂养为主,可引发荨麻疹的原因多与牛奶及奶制品的添加剂。儿童荨麻疹多为过敏性荨麻疹,如果不及早脱敏彻底改变过敏体质,容易并发过敏性湿疹,过敏性哮喘,过敏性鼻炎等其他过敏症状,应该引起足够的重视。尽量注意!!!

建议最好去安庆市立医院看看!!!
别奇怪  最近太多了  我家孩子也出现了  随便哪个医生都治得好
谢谢论坛里的各位好心人,我前天在县医院去看了
现在孩子的皮肤已经要了明显的好转
再次谢谢各位:handshake
你好,可用新鲜韭菜汁搽患处,几天后就会好的。
去皮肤科看看,好的医生开一剂药一擦就好。我家孩子在北京看的,没费什么心思就看好了。