潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 点火的

[讨论] 五问电信

爱神的箭 发表于 2013-3-29 09:07
三大通信运营商,三足鼎立!都是豺狼虎豹,不管消费者如何选择,都逃脱不了被宰的命运!看透了,都一样。

相比较而言,移动和联通的服务我还是没话说的(当然这不是我个人的观点,我身边的亲戚同事朋友都这么认为),电信处处埋陷阱,烧钱啊,稍不留意就上当!
三大通信运营商,都一样。天下乌鸦一般黑
1、加强监管。包括内部监管和外部监管。
2、广大用户要提高自己的维权意识。
3、电信服务作为商品,哪些费用属于ZF定价、ZF指导价和市场价,在条例里都应该写清楚。而收费要收多少、是否要举行价格听证会,这个也应该有个明确的条例。
只有这样,才能让广大用户买得放心,用得明白。也只有这样,电信才能持续、健康地发展。
{:soso__17497473752262899843_4:}
论坛里做广告有电信,为什么五问他们的时候,都没有个人出来解释一下呢????
我几年前就没用电信的了。
我说我们不用电信宽带咯,领导说那么你的电话号码一并取消,有这规定吗?第六问电信!
电信没法讲,费用高,服务差。用不起,我宽带停了也换别的服务商。套餐套了我不少冤枉钱。
电信,点都不能信,不为百姓着想,只为本职利益坑人。
对三家网络运营商,论坛里均有投诉,以下是网友对移动的投诉:
坑爹的中国移动宽带
http://www.qianshanren.com/forum ... 244&fromuid=278