潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

走进厨房

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

厨房,随着生活条件的改善,整体形象不逊色于客厅和卧室,带来了新一代的消费革命,如:高档油烟机、旋转猛火灶、消毒柜、电热水龙头、、净水器、整体橱柜等,家用小电器应有尽有,犹如家电小商场,生活中充满着快乐和幸福!                       遗憾的是美中不足,厨房的垃圾,让人感到好烦恼,食物诱发臭、酸、腥等异味;下水道堵塞;苍蝇蚊子害虫细菌滋生、脏水滴漏,接踵而来;呵呵,不光只有这样,还要上下楼梯倒垃圾,烦、烦、烦!
     厨房食物垃圾处理器的诞生,解决这个难题,瞬间粉碎随水冲走,每年水费只需十几元,还你一个洁净舒适的好环境,。
      详情登陆潜山论坛-潜山商街-家居装饰内(或进丝带绣空间了解)查询,希望能够给您带来快乐!
{:soso_e100:}
厨电优力得,时尚新选择!
支持一下啊。
滨河人 发表于 2013-3-28 22:17

呵呵{:soso_e181:}
油鱼 发表于 2013-3-28 23:05
支持一下啊。

谢谢,希望给您带来方便和快乐!{:soso_e100:}
油鱼 发表于 2013-3-28 23:05
支持一下啊。

谢谢您的光临,竭诚为您服务!
{:soso__10169062262133571330_1:}
★so_so★ 发表于 2013-3-31 08:12

谢谢,多多关照!{:soso_e181:}
不错的产品,你店铺在哪?