潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

“黄金剩女”租老公撑场面 两方约定不发生性行为

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

每到情人节,网络上总会出现各种“租女友”、“租男友”的有趣现象。但更有趣的是韩国,近几年流行起了“租老公”。

据韩国《朝鲜日报》26日报道称,韩国近几年“租老公”现象逐渐增多,而客户群体大多为30-40岁的“黄金剩女”。

文章称,剩女“租老公”是用来应付各种场合需求的。比如,因工作需要参加夫妻聚会时,为不让人知道自己仍是单身,她们会让雇来的老公陪自己一同出席聚会。再比如,签订一份很重要的合同时,为了不让对方觉得“一个女子势单力薄”,她们也会找来临时老公充脸面。

如果遇到没人陪自己吃饭或找不到一起度周末的伙伴时,“黄金剩女”们也会雇来临时的“老公”填补空缺。

一名“剩女”称:“我没有结婚打算,还会继续雇‘老公’来应对各种情况。”据悉,在当地“老公”的租赁费约为每小时2万韩元(约合110元人民币),大多数人认为很划算。

责任编辑:徐利军

{:soso_e113:}租我`租我`租我`{:soso_e144:}
{:soso_e100:}
{:soso_e162:}
呵呵  租有点不好吧
我也想被租。{:soso_e128:}
租我 我倒贴钱{:soso_e128:}
{:soso_e134:}
这样也行?{:soso_e153:}