潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

畅所欲言

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位乡亲父老;本人多年在外打工,思乡之情益甚,想请各位支招为家乡发展出力。以黄柏特点为基础,发展有特色的工商企业。希望大家畅言。
老家的确不怎么好混呐  楼主三思
该到家乡发展
QQ号码 发表于 2013-3-28 11:21
老家的确不怎么好混呐  楼主三思

因为困难所以要集思广益,发动大家为家乡做贡献。
每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。{:soso_e130:}
风铃360298210 发表于 2013-3-28 22:41
每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

我希望立足黄柏资源,结合黄柏三山一水半分地,认为发展生态农业很有前景,例如;有机油茶,有机茶叶,种植核桃等等。在此抛砖引玉,希望大家多提意见,为家乡发展做贡献。
思乡人 发表于 2013-3-29 16:17
我希望立足黄柏资源,结合黄柏三山一水半分地,认为发展生态农业很有前景,例如;有机油茶,有机茶叶,种 ...

全力支持回乡创业!同时把外面先进的文化和公益思维带回家乡,因这方面在中国广大农村太落后了。
依我看,除了茶园外,如大理石、香菇、茯苓、莲花姜罐头(全国空白),红油纸伞(全国稀有,已快失传)、养殖鸡、鸭子(很畅销)。。。。。。
以上仅供参考。

投资下浒山水电工程建设

不忘家乡,支持,那是必须的.

安庆志愿者 发表于 2013-4-10 20:41
全力支持回乡创业!同时把外面先进的文化和公益思维带回家乡,因这方面在中国广大农村太落后了。
依我看 ...

小佬,您的观点很好,谢谢支持。