潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

小佳庆的今天

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我中午一吃完饭,就往眼科医院赶。在半路,接到了佳庆妈妈的电话,说今天不能做化疗。因为又反复发烧了,医生为安全起见,不敢做。医生可能考虑小佳庆家的情况,建议先转院,把发烧治疗好再行化疗。佳庆妈妈的语气很急促,于是我加快油门,怕他们着急啊。

快到眼科医院的时候,天也不饶人,雷雨交加。车也没地方停,人也下不了,又担心佳庆的父母着急,又想着怎么计划小佳庆的治疗问题。脑子真的几乎爆炸.感到很无助.....

我到病房的时候,他们一家早已经收拾好所有的东西,在那焦急地等待着我。我马上跑到主治医生办公室,向医生了解了详细的病情和治疗方案。由于发烧和体质的问题,目前是无法化疗的,说白了就是随时有生命危险。只能是先把烧退掉再等身体恢复的差不多才能化疗。右眼肯定要手术摘除。左眼,只能尽力保住。庆幸的是那个杨教授目前是这方面的权威,或许真的有奇迹吧。无奈之下,我们办理了出院手续。交了4000元押金退了3100多元。

我们立马来到广州最好的儿科医院广州儿童医院,挂号,排队,医生诊断,吊水.....繁琐的弄了几个小时。

打完吊水后,我把他们接到了我们厂里,小佳庆晚上很活泼。一直笑,笑的那么开心。他很喜欢我抱,还在我身上拉了很多的屎.看到他的笑容,我的心里很乱。我觉得小佳庆肯定是认识我了,他一看到我就笑。我也很庆幸,能在他能见到的日子里看到了我,认识我,也希望他能永远记住我。这就是缘份啊!.....
               安顿好他们一家后,我在办公室看到了我拍的视频,加上操先生配的音乐,看了海子的表达,心如刀割,泪如雨下......

佳庆,孩子,有这么多好心人在牵挂你,你是幸福的。无论你以后怎样,你都是会幸福的。稍后我会把他在我这生活的照片发给大家。
          另外就是最近由于要频于去照顾小佳庆,故不能再胜任版主的工作,于是叫小杨把版主撤了。敬请大家谅解!!!

潜山论坛 www.qianshanren.com

1# 扪心自问

感谢每一个关心小佳庆的潜山人!!!
我们一家一直都在关注着这个苦命的孩子
希望真的有奇迹出现
佳庆   挺住  一定要健康的回来
谢谢你扪心自问大哥、我同学能够有你帮助。我很开心。谢谢你!
老李辛苦了,小佳庆早日康复。
3# 桐潜hl

感觉您是一个博爱的好人!
学林你好。我们每天都在关注小佳庆的问题。你要好好的照顾孩子和老婆还有你自己,知道吗?在此要谢谢李哥每天辛苦的把小佳庆的事情告诉我们。谢谢你李哥。辛苦了:handshake:handshake
老李,你辛苦了!
李哥你辛苦了
希望佳庆早日好起来。祈祷中。。。。。。。。。。