潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 让我们一起聚焦佳庆小朋友

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

刚刚接到扪心自问的电话,委托我在这儿汇报下小佳庆的最新情况,老李的语气很沉重,能感觉的出来,我知道可能会有什么事情要发生.果然,老李告诉我,本来今天小佳庆开始做化疗的,可是小佳庆今天一直在发烧,眼科医院建议转院治疗.听了这句话,我浑身在颤抖,大家都知道,化疗的目的就是阻止癌细胞的扩散,如果不进行化疗的话,小佳庆就随时会有生命危险.毕竟,小佳庆才1岁半,不到两岁,老李告诉我,他正在去眼科医院的路上,准备带小佳庆一家转院去儿童医院.先将小佳庆的高烧退下!估计化疗要到下个星期才能做!
    真的,我很担心小佳庆,你那弱小的身躯怎么能抵挡住病魔的无情肆虐?怎么能?恨,你这可恶的病魔,您怎么忍心对小佳庆下如此毒手?坚强,小佳庆,坚强,小佳庆的爸爸妈妈!一定要坚强.虽然我们不能分担你们全家的阵痛,但是,小佳庆,小佳庆的爸爸妈妈,你们放心,有这么一群人在时刻的牵挂着你们,在时刻关注着你们.你的丁点的消息都时刻牵挂着我们的心!没有任何理由,我们是潜山人!!!
    我们该做点什么,泪水在眼中打转.
    我们是应该做点什么了!
平平安安才是福
心系乡人,情牵佳庆
我们一起祝福他。。。
心系乡人,情牵佳庆

关注中
祈祷能有很多奇迹发生
我正在做视频,快的话今天能上线
楼主很是热心和爱心!
一定向楼主学习

希望继续报道此事
我们将关心