潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

一秒创意电子起夜灯

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
创意电子起夜灯,由20颗发光二极管组成苹果造型,可以在整个夜晚点亮,光线柔和,家中有老人,小孩和胆小些的亲们,在夜间拥有了它,就不用担心漫长的黑夜了,单颗功率0.03W,整灯功率20*0.03=0.6W,发光二极管寿命长达10万小时,每晚点亮10小时,全年耗电:0.6*10*365=2.19KWh,真正的节能长寿,同时避免了起夜时打开日光灯遭受的强光刺激干扰,有效的保护了眼睛。TEL:13855613450  都一秒 ¥50元每台,包邮哦
规格:20cm*18cm*2.5cm
本产品有苹果造型,心形造型,共有红、绿、黄、蓝四种颜色,同时可根据客户需要进行样式定做。
水晶之恋.JPG 楼主推荐
 起夜,我伸手摸了一把没够着开关,便叫道“母亲”,没有应答,想了一会儿才意识到这是在自己的小

屋,没有母亲,只好坐起来披了衣服自己把灯打亮,怔怔地望着墙壁呆坐。

想起小时候每晚睡到半夜就被母亲叫醒,懵懵懂懂的起来然后眯着眼解决完问题再回去继续睡觉,一

夜要折腾好几次。由于以前的开关都是手拉式的,一间房屋就一个开关在主床头,由母亲控制。家里三个

孩子,白天累了一天晚上还得睡觉这么惊心,母亲应该没有一天好过的,可惜我们那时不懂。

待稍大一些开始独自睡觉,每晚睡觉前总是要对母亲说,半夜可记得叫我起夜方可放心的睡去,夜里

自然有母亲为我们开灯。记得有次去亲戚家玩了几天,没有母亲在,没人夜里为我开灯,一直不敢好好睡

觉,终于熬不住了,第二天醒来就见床上显现了地图,至此再也不去没有母亲的地方睡觉了,这样的状况

一直延续到能自己起夜。

回家里睡觉,夜里都会叫母亲帮我开灯。有时候不想惊动母亲自己抹黑起来,可被子带到地上,看看

母亲没反应就偷偷地又放回床上,没几下,灯就亮了,我一看被子放到母亲床上了,这样子不好意思的打

扰了几次母亲,每晚只要我一有动静,母亲立马就会醒来,甚至于每次我身体稍有不适母亲都能从我的呼

吸声听出来。我向来不喜欢自己的美梦被打断,这么多个夜,母亲的美梦又被我打断了多少?

前些日子,母亲把姥姥接来小住。姥姥已经九十高寿,腿脚极度不灵活,走路都得搀着。晚上不断的

起夜,母亲一遍又一遍的开灯,扶她下床又上床,不厌其烦,在母亲心里每次开灯都很珍惜,她说她不知

道还能为自己的母亲开几次起夜的灯。

上次回家又和母亲一道睡觉,夜里我不敢有一丝动静,因为怕再打断了母亲的梦。这个一直为我起夜

开灯的人,将来我也会一遍又一遍的为她打灯。

"将来我也会一遍又一遍的为她打灯"已经成为过去,,现在……起夜灯……来了:

起夜灯...由20颗发光二极管组成..可以在整个夜晚点亮..  光线柔和...家中有老人..孩子和胆小些的亲

们在夜间拥有了它...就不用担心漫长的黑夜了...单颗功率0.03W...整灯功率20*0.03=0.6W...发光二极

管寿命长达10万小时..每晚点亮10小时..全年耗电:0.6*10*365=2.19KWh....真正的节能长寿...同时避

免了起夜时打开日光灯遭受的强光刺激干扰...有效的保护了眼睛....
TEL:13855613450  .都一秒 .¥40元每台.  联系我哦……
规格:20cm*18cm*2.5cm...
这玩意太简陋了
树欲静而风不止 发表于 2013-3-27 16:36
这玩意太简陋了

几十块钱的东东还要多复杂啊 电子的东西搞复杂了容易坏
工作原理很简单啊,电容式降压+加4个IN4007整流,20颗LED串联就OK,不过很实用,寿命长、功耗超低,适合做夜灯,一盏夜灯推不动电表啊
王哥 发表于 2013-3-30 15:21
工作原理很简单啊,电容式降压+加4个IN4007整流,20颗LED串联就OK,不过很实用,寿命长、功耗超低,适合做夜 ...

内行啊 {:soso_e179:}