潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山论坛==一本没有结尾的小说

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
进这个群有一个月了吧,还是拖朋友的福,是她介绍的,要不我哪知道有这个群啊。
  刚进来时看一个人都不认识,及少发言,也不怎么关注他们。后来是好奇心作怂,看看他们都聊些什么?才发觉看人聊天也是一件很美的事。就像是在看小说,小说里有不同的角色,每天演义着不同的故事。(我没有对群主和兄弟姐妹们不敬的意思哦,还请包涵啊)虽然没有一个固定的话题但是很精彩,有时会冒出几句潜山话,仿佛回到了家乡,感觉特别的亲切。上个月群主组织了一次聚会,可惜我没有去,希望下次有这种机会我也能去啊。看了他们拍的照片感觉真的不错,所以就传到我的空间里。也认识不少人啊,像烦恼的我大姐,树总,(他们都是这样叫的我也沾点光这样叫,不要紧吧?呵呵),还有今世缘,当然,他们不认识我,呵呵。今世缘这个名字取得好,就是今世我们有缘分才会相聚在这里。是不是啊。
  潜山论坛,就像是一本没有结尾的小说,每次我打开电脑都要看看今天会有什么样的故事,心情也会随着故事的内容而高兴。其实要想他有个结尾也容易,我退群不就得了,可是我怎么舍得退群呢?因为我还想他的故事延续下去、、、、、、、
沙发,希望这本小说能给你带来更多的快乐!
这是我去年刚进群时在空间里写的一篇日记
今天发来看看
不想说些什么
只是想说我进家园不表示我把论坛给忘了
就想扪心自问说的:我没有你们那样有才,有能力。可我有一颗爱论坛的心
相信晓风也是,当初我们进去家园时说好永远不会抛弃潜山论坛的
不管你们相不相信
这是我的真心话
是啊!刚开始呢!
下一节请听 泪珠儿WXY故事:
姐姐  好感动哦   好久没和你聊天了

呵呵,,泪珠儿wxy 你听过《值得》吗

我们的故事爱就爱得值得,错也错得值得,……………………留给别人去说,用尽所有力气不是为我,哪是为你才这么做。。

有地忘记啦,,做自己认为值得的事情就够啦,,呵呵
泪珠说的就是我所想的,不管你们相信与否,我们都不会抛弃论坛!过多的解释等于掩饰,时间会证明一切的!
我也不想放弃  
现在弄的好乱 心也很乱 不知道论坛到底是怎么了
看到你说的  我好稀哪个回到了去年进论坛那时候 回到家的感觉
怎么会变成这样呢???:Q姐姐,老师,好想你们,:hug:好像回到以前平静而温暖的论坛,我们共同的家,在那里我们可以随意的说,开心的笑,:loveliness:没有人会责怪,多好啊:(,