潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

白马潭三八特价踏青游开始啦

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
白马潭漂流    踏青一日游
   国家AAA级旅游景区白马潭,地处天柱山西麓,位于潜河中上游,隶属安徽省潜山县水吼镇,是刘邓大军千里挺进大别山曾经生活和战斗过的地方,也是当年李白、王安石等历代文人墨客泛舟南下于“江上望皖山”浪漫所在。白马潭青山环抱,绿水弯弯,村落俨然,河谷贯通,万千仪态,四季如画,是目前天柱山下面积最大、生态更好、野趣最多,旅游产品日渐丰富且互补性更强、体验性更佳的综合型山水村庄农家乐景区,是中国爱情经典神话故事剧《天仙配》和《孔雀东南飞》的主要外景地,是世界地质公园天柱山-白马潭金刚石发现之旅和“游历地心”的神奇节点,是中央电视台旅游频道特别推荐的综合评分“五颗星漂流”。
“来的都是客,好水迎嘉宾”,白马潭山水之乐是您清凉之旅的佳妙选择!
一、行程:白马潭漂流   一日游  
早上7:00在安庆皖源国际大酒店门口准时出发,约需1小时到达潜山县城,前往集聚着古皖文化光芒的皖光苑(游览时间约50分钟),这里的千古绝唱让人荡气回肠,有千年古塔,见证今昔,有大师风采,令人感佩,这里人杰地灵,收藏丰富;后前往水吼镇浏览国家AAA级旅游区天龙关景区(门票价60元/人,时间约2小时),这里是七仙女下凡地,也是中央电视台三十五集电视连续剧《天仙配》、三十集电视连续剧《孔雀东南飞》实景拍摄基地;景区有千亩竹海,花开四季、奇石幽谷、山涧古泉、飞瀑成群;在这里更能体验刺激的攀岩和滑索运动(自理),参观七仙女、董永的旧居,可在象征爱情的槐荫树前许下美好的愿望,聆听“夫妻双双把家还”的浪漫爱情故事。结束后前往白马潭漂流景区中餐(自理),中餐后游览白马潭漂流景区(约2个小时,门票价120元/人),白马潭漂流景区山如峨眉、水若漓江,险似三峡、美比桃园,这里是世界地质公园天柱山-白马潭金刚石发现之旅和“游历地心后”的神奇节点,有千年纤夫脚印、仙人脚印、金牛峡等景点,漂流途中聆听原汁原味黄梅戏。结束后乘车返回安庆,结束您的欢乐之旅。         
二、服务标准
1、交通:往返空调旅游车(根据具体人数安排车型)
2、门票:白马潭漂流门票、天龙关大峡谷门票(攀岩自理)
3、餐饮:中餐(自理)
4、导服:全程优秀导游服务
三、3.8价格成人128元/人  女士、儿童(1米2以下)68元/人
(含门票、往返旅游车费含景交、导服费)  
要是咱潜山人去玩也是这样的价格吗
那我肯定要报名一个了
漂流  这个季节是不是太冷了些   价格倒是把我诱惑到了
玩水游山 发表于 2013-2-28 10:39
要是咱潜山人去玩也是这样的价格吗

潜山人价格当然也是一样的啦    潜山人去之前要电话通知好    在潜阳上车
情深缘浅1号 发表于 2013-2-28 10:43
漂流  这个季节是不是太冷了些   价格倒是把我诱惑到了

就是价格优惠啊   我们是竹筏漂流啦  又不会湿身怕什么{:soso_e120:}
一年一度的家乡白马潭漂流在三八节拉开帷幕~ 只可惜草民置身在外。。。 什么时候也能亲身去体验下天柱山下第一漂的感觉~~
我的好多朋友都想来天柱山玩,一定强荐白马漂流。
值得一游!