潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[讨论] 外企白领休假日记-续安徽潜山余井天明杨启发性侵小学生多人多年

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
拿出压箱底的2012 8月在安徽潜山的日记,尽管我多么想永远不打开,但是现实总是很无奈
中午1140分,我和几个小孩子在一起玩,我就随口说起小孩子面对坏人要勇敢,什么事都要和父母说,不替坏人保守秘密之类突然一个孩子站起来,紧闭嘴唇眼泪汪汪,象下决心一样说:“我有个秘密“”什么秘密“我问她,看她的样子我有点紧张,她哽咽着:”杨启发老师把我…”, 就说不下去了,哭出声来,我头嗡的一下,赶紧说:“怎么啦,不要怕,有我呢,慢慢说。”她已经泣不成声:“杨老师把我侮辱了,要是大人的话,都怀孕了。我都想杀了他”“什么时候的事?““小学三年级”“他怎么侮辱你的?”“他把我叫到他办公室,抱到他的办公桌上,褪下我的裤子,把他那个东西掏出来,放到我的下面(阴部)…..“你告诉过你爸妈吗?”“没有”“后来他还侮辱过你吗”“还有的 接着大哭。我气得直发抖,也不敢再问下去,也顾不上安慰她,不停的走来走去。我想立马冲进公安局,理智告诉我要冷静,可我还是静不了,打了110,报上自己的姓名身份证,实名举报。110让我去刑警队。这时家人提醒我是周日,最好周一去。我随即告诉了小孩的父母,可怜的父母亲啊,如同晴天霹雳,当场呆住,说怎么可能,一家三人随即抱头痛哭,片刻小孩爸爸起身要拿斧子去把杨启发剁了,给拉住了。

小孩的母亲哭昏醒来一遍又一遍:“我怎么配做母亲,我怎么带孩子的,我还对杨启发感激涕零的,还请他到我家吃饭。”“难怪小孩子老躲着他,我还骂小孩,我怎么配做母亲,孩子,妈妈对不起你,呜呜.....难怪我家孩子自从跟杨启发读了以后,就木呆呆的,半夜经常发懵乱叫乱嚷,我怎么做母亲的,我可怜的孩子.....呜呜,妈妈对不起你......

什么是最悲惨最心碎的时刻?我们每个人都有母亲,也可能有儿女,有姐妹,我们于心何忍?
(现在想想,真后悔,当初还不如随小孩子爸爸把杨启发给剁了,现在无非就是去找律师做辩护。)
简直是畜生,天理难容。该枪毙。量刑太轻会有一个又一个杨启发出来危害祖国的花朵。
要处以古代的人彘~  
如果属实,不杀不已平民愤{:soso_e171:}顶起。
叶和生 发表于 2013-2-20 18:45
如果属实,不杀不已平民愤顶起。

杨启发的亲戚朋友们已经传出来了:最多判个3到5年。大家静待官方的判决结果吧。
直接处以宫刑。
{:soso_e155:}把杨启发给剁了
什么?三到五年?太轻了吧。那么多受害的家庭。那么多幼女一生都毁了。她们对这社会甚至都会憎恨的。潜山法律的公正在哪?一个小学校长在潜山就可以这样的践踏法律吗?还有公理在潜山存在吗
变态的货色,要是20年前,枪打了。
把杨启发给剁了