潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 安徽农村女童泣血报告-杨启发校长性侵小学女生多人跨度十余年

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
安徽农村女童泣血报告
杨启发校长性侵小学女生多人跨度十余年
安徽省潜山县余井镇天明村小学校长杨启发强奸猥亵所教611岁女童多人多年,跨度10年以上,20128月其中一个女童向从外地回乡探亲的一名外企白领说起,才导致案发。下面是4名女童的血泪叙说:
女童1:我7岁读二年级的一天中午在教室泡方便面时,杨启发校长叫我和女童7到他家泡面并写作文,我们不想去,他非要我们去,他让我在厨房饭桌上写作文,女童7在他的卧室里写。他先到卧室,关上门半个小时后出来,想把我拽到卧室,我害怕得腿直打哆嗦走不动,我挣扎着,他见拖不动,就在厨房里把我的裤子脱下来,然后他把他的裤子也解开,就强奸了我。过程中,杨启发的母亲还在厨房外拍门,他也不管。事后,他让我和女童7一前一后从田埂的小路回教室。自此以后他每周都在他办公室或教室强奸我两到三次,直到我离开天明小学。我当时要是大人都怀孕了。同学们都知道他是色狼,曾商量着告诉他老婆,但还是没敢。
女童2:我在天明小学从一年级读到四年级,不知道从什么时候起,每隔一天,杨启发校长就叫我到他办公室去,把我抱到办公桌上,褪下我的裤子,他也把他那个长长的象个棒子的东西掏出来,放到我尿尿的屁屁里,第一次特别痛,后来也不痛了。如果是考试之前或有上级检查的时间段,他不和我做这个事,那我就经常挨他的打,如果我和他做这个事,我就不会挨打。我当时以为这也是一门课。我到了别的学校后才知道不是这样的,后来杨启发老师还经常到我家去送复习资料,让我跟他到他的办公室里辅导,我没有去。
女童3:我6岁在天明小学读一年级时,杨启发校长教我。他坐在教室的讲台后边的椅子上时,经常把我还有其他的女同学抱着放在腿上,把手伸到我的裤子里里,扣我的屁屁,特别痛,我推他也推不开。我们都知道他要干什么,男同学他不抱,他们偷看被杨校长发现了就会挨打,后也不敢看了。
女童4:我在天明小学读书时,是杨启发老师教的语文,9岁时有一次放学后,我发现把作业本落教室了,回去取时,杨老师从教室后面过来把我抱住,要脱我的裤子,我挣扎着,他就把手伸进去扣了几下,我就跑脱了。还有一次放暑假我在家,杨启发路过我家门口,大人在外面晒被子,我在厨房里,他把我抱起来,亲我的嘴,还把手伸进我的裤子里又扣了几下,见大人回来了,才走了。
……
听说还有个女童自从跟杨启发上一年级后,就尿道出血,到潜山县,安庆市,及合肥医院里到处治,也没有治好……
几乎所有女童都没有告诉父母。每个女童在叙述时,无不惊恐万分,瑟瑟发抖“我怕”这是她们说的最多的一句话。
在一次公安局笔录中,一个女童的母亲听到女儿的叙述时,以头撞墙,心脏病发作,晕死醒来,父亲锤胸痛哭…..
在公安局把杨启发抓起来后不到5小时,他的侄子杨姓律师就到审讯室猛拍门,喊杨启发的名字。在被举报不到36小时,杨启发的妻子和两个儿子 (从外地赶回)就到所有受害举报人的家里求情-如同读过所有的笔录。
在第5个受害小女孩在公安局笔录时,潜山县法院刑庭徐姓庭长赶到,受害人和父母只能躲起来。
盼望着,半年过去了,受害者家属们没有得到任何消息。今天,当笔者去检察院讯问时,才知道早已移交法院,给出的公诉只有猥亵幼女9人,每人一次,强奸变成了扣摸,多次变成一次,到了法院要是徐姓庭长假回避真操作一番,杨启发出狱可能指日可待。
受害家属们,可怜的孩子们,有良知的人们,心在泣血
当心删帖
还是顶!!!!!!!!!!!!别沉了!!!!!!!!!!!!!!!!
是的,有良知的人心都在泣血,那些孩子心灵上一辈子都可能会蒙上阴影。
牲口            
如果是真事,受害者家属直接联合起来把他那东西割了喂狗,没必要指望什么法院了!
令人发指。。
{:soso_e114:}
可以判死刑的!!!!!!!
心在泣血/严惩恶魔,枪毙了这衣冠禽兽
要是真的,这个杨XX应该绑到街上游行顺便送到马场,让它的同类强奸猥亵伺候一下它