潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

有人听过大古书吗?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有没有人听过大古书?事情的大概经过是这个样子的:一婆爹为娶一玲珑媳妇,找了三个相亲的对象,叫那三个女的一个半个月回来一次,另外一个三个五天回来一次,最后一个是十五天回来一次。后来那三个女的咋回去的路上哭,旁边一洗衣的问你们为什么哭,她们就说了原因,。那个洗衣的女的就说那不是都是一个时间回来吗?那三个女的就都在十五天回来了。那个婆爹就知道这不是那三个女的想的出啦的,后来一诈就知道是那个洗衣服女的说的。婆爹又叫那三个女的回来的时候带上这些东西1:草蓝张水水不漏2:.................................................
哈哈 想听下面的事情吗?
请听下回分解
不知道论坛有人知道着些大古书没?有的欢迎分享啊
{:soso_e113:}有趣哦。。。
这叫帽子头。以往说大鼓书的为了防止听书人打盹,在说正书前搞点笑料驱睏。
我还能说点呢{:soso_e120:}
大古书?大鼓书吧!
{:soso_e113:}有趣
哈哈  谢谢各位捧场啊
是打鼓书
本次接着上次的说
1:草蓝张水水不漏2:火来风3:纸包火
这三个女的又去找了那个洗衣服的女的,把情况和他们说了下。那个女的就说草蓝张水水不漏是以前放鱼花的草蓝里面有那个油皮纸;火来风是扇子;纸包火是灯笼    那三个女的就把这三样东西带回去了。
那个婆爹就叫他们把那个洗衣服的女的叫来了。......
想听下回分解  请继续关注  
今天是情人节  祝大家情人节快乐   
如果有新入门的媳妇遇到类似的问题可以找我
我给你们想想招
哈哈
不知道为什么没人来了哈