潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

22论坛活动感言

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
22论坛活动感言

在所有论坛朋友的关心和配合下,这次活动在热闹、简朴、井然有序而又不失隆重的氛围中圆满成功。活动中大家积极响应,我们全程观看到了几百年一遇的日全食,更体验了白马潭漂流的经典和刺激,大家文明、热情、互帮互助,我及这次论坛活动小组感到非常欣慰,这是及6.1之后的第一次更大型的聚会,不管从人员还是车队的安排,路上的安全,所有会员的就餐及闲余时间的节目安排,所有活动关键要素都远远大于从前,大于本论坛的创始至今的所有活动,得到了论坛所有会员的认可和肯定,但总还是留下了很多的遗憾,我们这次活动小组将认真总结,也希望能听到论坛朋友们指正和良好建议。在这里我代表这次论坛活动小组隆重感谢这次活动中提供私家车赞助的论坛朋友,让我们这次活动主办的更加精彩,非常感谢!
真挚的感谢以下提供私家车的朋友:
常青装饰
财富电器
小狐仙
7735车友俱乐部
紫竹楼农家乐
韵之美装饰
雅狐
爱尚影像
感觉
乡下人家
蒙娜丽莎瓷砖
七老爷
程萍
另外我们也要感谢白马潭漂流为我们提供安全舒适的环境,更要感谢这次参加这次论坛活动的新老会员,认识了真好!你们成就了论坛。

评分

听英说玩的很开心,盼照片

嘻嘻,是哦,玩得好开心哦:victory:
容入大家庭的感觉真好,一次很完美的活动!
哈哈,第一次做沙发,谢谢喜结良缘
沙发没做到,呜。。。。:'(
哇,这么成功。。。顶贴!想看照片嘿嘿。。
太有意义了,希望论坛能多多组织这样的活动,谢谢喜结良缘!
沙发没做到,呜。。。。:'(
财富电器 发表于 2009-7-22 16:24

哈哈,我尊老爱幼,沙发让你坐好了:loveliness:

羡慕呀
可惜我没有办法去呀
期待照片
哈哈,我尊老爱幼,沙发让你坐好了:loveliness:
江湖亡命女 发表于 2009-7-22 16:26

谢谢!尊老爱幼是我们大老爷们做的事。