潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

从虚拟走向现实

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

从虚拟走向现实
                                                                                    ------记潜山论坛聚会

金龙驾雾辞旧去,银蛇送喜迎新来。带着喜庆,踏着龙年最后的步伐,我们潜山论坛网友走进潜山大饭店,参加潜山论坛网友会。
    随着主持人童话纯真的登场,伴着热气腾腾的火锅和网友脸上洋溢的微笑,随着江枭鹏 一首好听的歌曲《想你的夜》,新春网友会正式拉开了序幕。
    潜山论坛的精彩致辞,网友江左布衣带着浓浓乡愁是即兴发言。抽奖活动的开始。把网友会推向一个另一个高潮,网友的心真了,情浓了,酒也就多了。
    潜山论坛起来陪酒了,今世缘也举杯了,独钓寒江,龙儿也来了。大家都习惯的用着论坛上的名字,举杯祝福问候。下里巴人和江左布衣虽是初次相识,一见如故。江枭鹏虽和江左布衣有网上争执,但现实中却能歌文交融。Z纯纯,双小姐,天涯亡命女,潜山吧的美女纷纷登场,一首好听的歌曲,象雨象雾又像风,给论坛聚会蒙上了一层诗的影子。
    八哨爷,我的一字师来了。独钓寒江笑侃为我拍了《爱在深秋》,我为表谢意,统统的一杯酒而谢之。四处介绍着,我叫爱在深秋,把我介绍给大家,让大家认识我,我也在酒席间了解大家。随口而改的你侬诗:“你侬我侬,忒煞情多;酒多处,热情如火。开一瓶酒,斟一杯给你,倒一杯给我。就这这彩儿,一起喝过。再斟一杯给你,再倒一杯给我。酒儿喝多,分不清你,也分不清我。就这这菜儿,一起喝过,我心中有你,你心中有我。”这就是席间的概括。……
    流水不因石而阻,友谊不因远而疏。我们虽是千山相隔,但一根细细的电话线,把我们联系在一起。“如今,我要说,你在网线的这头,论坛在网线的那头!”浓浓的乡愁,网友间深深的牵挂,这一刻都是随着聚会而走近,而走深。
    相逢虽是短暂,但相识已久。酒过三巡,却已是相见恨晚。依依握手言别,期待着明年再相聚!

评分

一句话,一杯酒。永远是朋友。
觥筹交错
王医生文采不错…此贴要顶!
      流水不因石而阻,友谊不因远而疏。我们虽是千山相隔,但一根细细的电话线,把我们联系在一起

——说得好啊! {:soso_e179:}{:soso_e181:}
可惜没能赶上,那天正和同事在家访!事先学校已经定好,不好更改,很是遗憾!祝福论坛越来越好!最大遗憾错过与江左布衣一起交流的机会!
网络的情谊也如酒般香醇浓烈。。{:soso_e157:}{:soso_e157:}敬弟弟一杯。{:soso_e112:}
请问您是《爱在深秋》微电影的男猪脚吗
科鲁兹 发表于 2013-2-8 16:32
请问您是《爱在深秋》微电影的男猪脚吗

怎么我成了猪脚了。呵呵
祝楼主及广大坛友新春快乐!{:soso_e183:}
祝愿论坛越来越好!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}