潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

22日活动注意事项,请大家务必遵守

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

注 意 事 项

本次论坛活动希望在大家的积极响应下能圆满成功,为了照顾大家的安全,我们要一致注意以下事项:

出发约定:
1.出发前请务必检查好随车证件和个人证件。
2.带齐私人物品及衣服,漂流戏水难免弄湿衣衫,相机手机等贵重物品最好自备可密封的胶袋、防潮袋以防万一。
3.手袋、行包等行李及贵重物品在离车时切勿放在车外可观察到的地方,以免引贼。
4.注意安全行驶。在宽阔的路面上很容易剌激血气方刚的中青年人开快车,将车开到很高速度,在我国当前的道路状况下这样做是很不安全的,尤其是行驶自己不熟悉的路面更是危险。因此要注意掌握行驶速度,与前车要保持一定距离,停车或缓行一定要靠右边,注意观察周围路面动态,不可忘乎所以。
5.备足零钞。交款时自备零钱,依次签到,这样做既为自己方便也为他人方便。

车队行走约定:
1. 出行之前,应选择正规车行对车辆进行一次全面检测,确保车况良好才能上路。
2.出发前请加满油箱,油箱剩余油量报警,应向领路车发出加油需求,尽量确保行程的连贯性.
3.出发前对车队进行编号,在行车途中基本按编号顺序行驶,车位按签到交款依次安排。
4.在通过红灯路口,各车辆分散排队以节省通过时间,通过红灯后车队慢驶或靠边暂停以便整理队形。
5.不得超越领路车,不得落后于垫后车。
6.要在前车同意后才能换位;要传递前车发出的转向、警示灯信号。(三要)
7.车队行驶中注意保持适当距离,切勿跟车太近。在车队超越慢车时,已通过的车辆负责为自己的后车报告前方路况并引导后车超越,在未明确前方路况时,切勿强行超车。
8.车队根据行驶情况在途中安排有集合点,领路会发出停车信号时集体停车,各车主负责照顾本车乘员的情况。如遇塞车临时停车,各乘员尽量不要离车。
9.在外地如发生碰擦等意外情况,务必保持克制、冷静,避免激化。如行车中伤及路面的家禽家畜,一般情况下车队应保持全速通过,不要立即下车查看。

停车约定
10.个别车辆需短暂性停车,应通知领路车;垫后车须停车照应,并保持与领路车的通话。
11.路边临时停车,各车必须开启双闪灯警示。通讯:
1.车队行驶中通过对讲机和手机保持联络,请车主勿使用手机播放音乐或长时间按发射键聊天。
2.行驶途中如发现异常情况或有需要临时停车请立即通过手机或对讲机通报首车和队长。

应急机制及事故处理约定
  1 强调自助、提倡互助。自己的问题自己解决、同时一方有难八方支援。
2 如有车掉队,由尾车负责找回。
活动约定
1.请大家遵守时间安排,所有参加活动人员必须在6:30分至7:00分全部抵达集合点。7:10准时出发,延期不等,请大家相互转告。
2.有组织有纪律,活动中漂流和就餐时间以及所有时间安排请大家守时,配合活动。
3.不乱丢纸屑垃圾,讲文明,树新风,大家都做有素质的论坛代言人。

潜山论坛    天柱山7735车友俱乐部   喜结良缘婚庆
                                                                                   合宣
我沙发!!!
我已经蓄势待发!!!哈哈,日全食,我来啦!!!!
我已经蓄势待发!!!哈哈,日全食,我来啦

操总!辛苦了!还有个好消息。明天的活动上潜山新闻,有论坛会员“清风”(记者)全程报道!
操总!辛苦了!
大家辛苦,尤其是你啊
想的比我周到
哈哈