潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

中国电信潜山公司吴韫玉经理值得表扬!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

表扬信
中国电信安庆公司潜山分公司:
        贵公司吴韫玉客户经理工作责任心强,对待客户服务热情周到。为客户排忧解难,赢得了广大客户的一致好评!值得表杨!
       本人是电信的忠实用户,2012年在变更套餐时,本人的账户余额计算错误,当时我就找到吴经理,咨询了解计算错误的原因,很多客户都不太懂中国电信计费方法与结算方式。我把本人变更套餐的前后情况向吴经理进行了说明,吴经理不厌其烦地给我一一解答,并答应重新核算调整。终于在20131月份纠正过来了,让我非常满意。
       中国电信服务千家万户,只要多一些像吴韫玉这样的好客户经理来耐心和客户解答并帮助解决问题,就能得到广大用户的谅解,这样就构建起了与客户的和谐关系。正是中国电信所需要的!
      希望中国电信的所有员工向吴韫玉同志学习,全心全意为广大客户服务。
                                                    一位电信老用户
                                                                           2013.2.1
哈哈哈哈哈哈哈哈
广告嫌疑
不怎么看表扬.改套餐怎么影响计费
中国电信,也太可笑啦!还表扬,真是滑稽!{:soso_e120:}

特此更正:吴藴玉  是我打字有误!不是广告啊
你要有什么不懂的问题可以去请教吴经理啊!
我的一套餐想拆了,去了三次硬是以各种理由没给办!推来推去,可恶之极!真是套牢啦!
心驰 发表于 2013-2-1 19:29
我的一套餐想拆了,去了三次硬是以各种理由没给办!推来推去,可恶之极!真是套牢啦!

去找吴经理吧!
汽车之家里常见的一句话:你就是一十足的托{:soso_e120:}
潜山电信在百姓心目中印象之差,有目共睹。