潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

寻求潜山或怀宁老乡在上海,有3年以上驾照的老司机,2月1号回安庆

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如题,本人是新手,担心回家高速上遇有交警查岗,开车很稳当,只是驾龄没到国家规定的上高速的要求,为安全起见,希望有2月1号回家的3年以上驾龄的老司机陪伴在旁,请加我Q5745469,非常感谢!非诚勿扰:》
怎么不早说,我前几天刚刚买了火车票 31号晚上的。
老李豆浆 发表于 2013-1-26 09:22
怎么不早说,我前几天刚刚买了火车票 31号晚上的。

{:soso_e121:} 请问你是到潜山还是怀宁?
我也是新手……
上海离家才600公里,走老318国道很好走的,只有广德祠岗山山头有几公里坏路。
12年以前我一直在嘉兴,每年都骑摩托车来回老家好几趟。
森林木 发表于 2013-1-26 11:04
上海离家才600公里,走老318国道很好走的,只有广德祠岗山山头有几公里坏路。
12年以前我一直在嘉兴,每年 ...

谢谢你们的热心回复,虽然是新手,但已经开过好几次上海的外环高速路了,只是回家了,希望有个老司机在身旁稳妥点,哪怕是不会开都没事,主要是驾照的时间久就可以了。。。
中合产业园 发表于 2013-1-26 10:14
我也是新手……

哈哈  那你一个人开回家吗?