潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

大家都这样

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
外面的地上满地鞭炮壳。 我们可爱的家乡 ,这么多人都有如此有品味的爱好, 总在所有人都入睡的午夜点燃鞭炮, 庆祝自己一家搬进了新房, 让小区所有人从美梦或噩梦中醒来替他祝贺 并且一定要挖一根竹子放在房子傍边, 叫做步步高升。难道不需要顾及小区其他人的感受?答曰:自古以来,大家都这样。

潜山也有交通信号灯。我们过马路却基本不需要看红绿灯,只需要看一起过马路的人多不多,多就过,只有自己就不过,此事与交通灯的红绿无关。开车的黄灯该不该停从来也不是问题,人够不够霸道车够不够快才是问题的关键,够吊就可以在街道的任何部位横着走,你敢碰一下你爷爷试试?外地正规学过车的回到这里基本都不会开车,学的那一套不适用。为什么会这样:因为大家都这样。
学生上课起哄讲话,老师喊过来问话。你为什么吵闹?别人也吵,为什么找我?那你有没有吵?起初老师声音还比较温和。我吵了,那别人也在吵,为什么就找我?学生脖子拧住,鼻孔朝天。那你说你自己有没有吵?老师声音也开始变大。别人也在吵,你为什么就找我?学生显出力拔山兮的气概。你只要说你吵了没有?声音很大。我吵了,别人也在吵,妈的!就找老子,就跟老子过不去。我看你是老师,不然老子整死你,你信不信老子整死你。
为什么这样?大家都吵了,我就可以吵。因为大家都这样。我有什么错?
莫言获奖,本以为可以让民众能够静心回到书桌边,回归文学。可是相反,莫言获奖,乐坏我党。书被抢光,群丑跳梁。他的家乡,挤破门框。领导太忙,万顷高粱。世心沦丧, 文学凄凉。沸沸扬扬,何时收场。天之苍苍,无处可藏。该为莫言祝贺呢?还是该替他悲哀,那些让人又爱又恨的人民啊。他们总认为:只要大家都这样,那我就应该这样。
说出全民心声
世俗,一点就中{:soso_e179:}
一针见血,说得好
是的,许多人喜欢从众,未必就要随波逐流,还有自己的个性和良知呀。