潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 中医院某位女医生医德让犬食了?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前晚朋友的妻子小腹坠胀难忍痛的有点抽搐了,朋友便电话与我(本人有小车比较方便)赶紧送往医院检查,因为平常看病什么的都去中医院对中医院比较信任,到达中医院时是晚上8点50分左右,直接从梅花小姐后门进去的,由于没去过妇科不知道妇科在哪,在老楼值班室遇见一位医生便询知妇科和妇产科是一起的在新楼4楼,有值班医生在。于是一行人赶紧将病人送到新楼4楼最中间的询问台处,坐着2个年轻护士,朋友着急问道,请问那位医生能帮忙看下病,护士回答找值班医生,说医生在值班室,于是本人和朋友母亲便去值班室找医生。值班室门紧闭,便敲门,敲了20秒左右,里面 的医生才说话问干嘛,朋友母亲说医生麻烦看下病,这是医生居然说现在休息了明天再来!我晕要是可以明天来谁晚上来?急性子的我说道,医生麻烦你了,现在还早帮看下病,病人很痛苦现在。医生说明天再来吧!还是这句回答!小弟心头之火突然冒起来,大声吼道你是值班医生吗?现在才9点,是不是已经过了值班时间?不给看病了?你到底是来值班的还是来睡觉的?可能语气稍微重了点,医生这才说等下,这时友妻在一旁一手付着墙一手撑在我朋友身上,痛苦表情让人心酸!过了大概3分钟左右医生才打开值班室的门,问我们干嘛,我说看病,医生说不是急诊麦?急么东西? 这话说的小弟不做思考便回答就是急诊!人痛的快不行了。医生慢慢悠悠收去挂号吧。朋友母亲赶紧去一楼挂号,这时医生在咨询台内和护士谈笑风生扯家常,完全不顾病人的病情!2分钟后朋友母亲从楼梯上来(因为 着急没坐电梯)急忙忙说下面不给挂号,说夜间门诊没有挂号直接找值班医生,这时那位医生却说从来没听说过看病不挂号的!朋友母亲说下面真不给挂号,挂号窗口没人,收费窗口不给挂号。医生还是那句话不挂号不给看病。这时我以为朋友母亲没找到地方。于是我快跑走楼梯去1楼挂号,发现门口挂号室的窗口灯都没开!收费窗口处问那位小护士能挂号吗?那位小护士说晚上不需要挂号的,挂号都不上班直接找值班医生看病就可以了!我勒个去!这医生不是摆明耍人吗?我跑去4楼对医生说,医生您能跟我一块下去看看怎么回事可以吗?1楼就没有挂号的现在,下面护士也说了不需要挂号就能看病!这位医生说不可能!不行你找院长来,院长说不用挂号看病我就给看!这时病人的情况我就不说了,大家应该能感受到!一行人真的气愤到了极点,我再次下楼去收费窗口处找那位小护士,我说院长电话多少可以给我吗?小护士说稍等,只听小护士应该是打电话给自己的领导说:上面医生奇怪高低要病人来挂号,晚上就没挂号的,现在病人下来找我要院长电话了,怎么办啊?原来小护士以为我会投诉她。我说算了我不为难你了。我再次上去4楼找到朋友一家后带他们去县医院处看病,实在没时间跟那没医德的浪费时间了!到了县医院顺利找到后面新楼2楼妇科丁姓医生给看病开药,后去楼下输液室输液,朋友妻这才缓解了疼痛!
本人发此贴纯粹是非常气愤!难道就是因为晚上9点打扰了您的黄粱美梦,您就一而再再而三的调戏病人家属?不给病人看病?不说医德了,你基本无人品了!此女医生中医院妇产科 姓张 戴眼镜!40岁左右吧,名字就不曝了!祝她全家身体健康!

麻烦管理给过一下吧,潜山有太多的蛀虫就是因为没有监督!
很庆幸本人现在不居住潜山,这要的事我身边的亲戚朋友也听了不少,还有伸手要红包的,唉这些没医德医术,败类, 怎么没有被爆光,还能继续留院害人
如此没有医德,    真是令人气愤 。
实在不像话!
无语……
像这样的医生应该拉出去毙了,还妄称救死扶伤呢,简直就是侩子手。严重鄙视此人。
其实楼主不必气愤,应该庆幸这个医生没有给你朋友来个一次性2.7克的克林霉素,那才真要命呢!
都说现在医患关系紧张,为何紧张?我看大家心里都有了答案。
楼主和你朋友脾气算好的,要是换了位急性子的,估计那位医生大人要打110了。
楼主你太坑人了,这种人你都不揍她,你不是在坑别的患者吗?