潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] ktv不允许自带酒水可合理?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
         今天和一些好友到极地KTV去K歌,本来准备到里面买一些饮料喝,但是里面饮料价格贵的吓人,外面卖2.5元的饮料,里面卖10元,于是我的朋友就到外面买了一些饮料带进去,因为服务员说不准自带饮料,所以我们就偷偷带进去,那知道那服务员竟然不经过我们允许,自行进入我们包厢,强行收去我们的东西,这让我非常生气,难道这就是我们潜山服务员的服务水平吗?还有外面好多KTV都允许自带酒水,为什么到我们这就不行了呢?他们的价格比外面高了那么多,难道工商局不管吗?还有在这里我要提醒一下各位坛友,极地KTV的服务态度好差!!!!!
极地KTV 没听过啊 在哪?
就是台北小站三楼的KTV,上次吃完饭和朋友去那唱歌,带了瓶吃饭时喝剩下的小半瓶饮料,到了KTV就被人拦了下来,不让进包厢,服务态度差的要命~
中合产业园 发表于 2013-1-21 09:42
极地KTV 没听过啊 在哪?

台北小站3楼
是高档消费场所嘛。